переулок Декабристов 7М
Привет! Мы — производство пирогов на доставку «Машенькины пироги» 🥧
Готовим домашнюю выпечку с душой: сытные, сладкие и сезонные пироги, которые радуют гостей каждый день.
Сейчас мы ищем Бригадира ночной смены — надежного лидера и важного человека в команде кухни, который возглавит ночную бригаду пекарей и заготовщиков. Вместе с нами вы будете обеспечивать бесперебойный выпуск самых вкусных пирогов к утреннему чаю наших клиентов!
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы от 2-х лет на позиции бригадира или старшего повара на пищевом производстве;
- Профессиональные навыки: уверенная работа с разными видами теста (опыт с песочным тестом будет твоим большим преимуществом);
- Знание и понимание технологии производства выпечных изделий, санитарных норм и основных производственных показателей;
- Личные качества: развитые лидерские качества, ответственность, умение самостоятельно принимать решения и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях;
- Наличие действующей сан. книжки или возможность оперативно её оформить.
- Организовывать и контролировать работу ночной смены (пекари и заготовщики): распределять задачи с учетом загрузки команды;
- Отвечать за выполнение сменного задания и бесперебойную, своевременную отдачу заказов (чеков на утреннюю доставку);
- Контролировать качество: проводить входной контроль сырья и полуфабрикатов (по срокам годности и органолептике), следить за соблюдением тех. карт, рецептур и режимов выпечки;
- Оперативно реагировать на любые отклонения (брак, порча), корректировать работу бригады;
- Обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены на кухне;
- Организовывать и проводить адаптацию новых сотрудников;
- Следить за состоянием оборудования и вовремя передавать информацию о неисправностях шеф-повару.
Условия работы:
- Стабильный доход: на испытательный срок (до 3 месяцев) ставка 460 руб./час;
- Выплату заработной платы два раза в месяц без задержек;
- Удобный график на ваш выбор: 5/2 или 6/1 по 12 часов (ночные смены с 20:00 до 08:00);
- Бесплатное вкусное корпоративное питание (2 раза в день);
- Скидку на весь аппетитный ассортимент нашей пекарни;
- Перспективы карьерного роста внутри компании.
Как откликнуться?
Если чувствуете, что готовы возглавить нашу ночную смену и создавать лучшие пироги вместе с нами — не теряйтесь! Отправляйте отклик, расскажите немного о себе и своём опыте руководства на кухне, будем знакомиться! 🥐