Кладовщик на склад автозапчастей

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Профит-Лига
Волгодонск
Производственная улица 4А

Компания «Профит Лига» — это надежный работодатель с 30-летней историей. Мы входим в число лидеров рынка автозапчастей и автомобильных масел. Нам доверяют тысячи клиентов, а наши сотрудники ценят нас за стабильность, честность и заботу.

Мы не просто предлагаем работу — мы предлагаем стать частью профессиональной команды, где каждый чувствует себя уверенно.

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильность без задержек: Своевременная «белая» заработная плата всегда в срок;

• Забота о комфорте: Бесплатное горячее питание на территории, чистые и современные склады с понятной навигацией, уютные комнаты отдыха;

• Поддержка 24/7: За вами закрепят наставника, который поможет освоиться с первого дня. Обучение в нашем учебном центре и на объекте;

• Рост и развитие: Реальные возможности карьерного роста в стабильной федеральной компании;

• График на выбор: Индивидуальные графики 21/21, 28/14 или 15/15;

• Проживание: Предоставляется комфортабельное жилье за счет компании;

• Суточные: 500 рублей в день;

• Дорога: Оплачиваемый проезд до места работы и обратно;

• Оформление: Полностью официальное трудоустройство с первого дня (согласно ТК РФ). Оплачиваемый отпуск и больничный, межвахтовый период.

Бонусы:

- 15 000 рублей за приведенного друга, который выйдет на работу;

- Дополнительные премии за подработки.

Ваши задачи:

• Сборка заказов (автозапчасти) с помощью терминала сбора данных (ТСД);

• Приемка и отгрузка товара;

• Размещение продукции по местам хранения (полкам, ячейкам).

От вас мы ждем:

• Внимательности и ответственности;

• Желания учиться (мы всему научим с нуля!).

Стань частью команды, в которой работают профессионалы своего дела!

Откликайся на вакансию прямо сейчас! Мы свяжемся с тобой, ответим на вопросы и пригласим на собеседование.