улица Краснолесья 133
Долгожданная вакансия в ТЦ Академический – Аквариумист в магазин «Заповедник»
Аквариумист обеспечивает жизнеспособность витринных аквариумов и помогает клиентам выбрать всё необходимое для их домашних систем.
Ты станешь связующим звеном между наукой аквариумистики и потребностями покупателей. Ты не просто следишь за аквариумами — ты создаёшь живую картину, в которой каждая рыбка чувствует себя как дома.
В нашем магазине аквариумы — это не витрины, а полноценные экосистемы, и именно ты будешь поддерживать в них идеальный баланс
- Продажа аквариумного оборудования, рыб и сопутствующих товаров: консультирование по подбору, демонстрация преимуществ разных решений.
- Регулярное обслуживание аквариумов: чистка стёкол и грунта, подмены воды, контроль параметров воды.
- Мониторинг состояния рыб и растений: выявление признаков стресса или болезней, изоляция проблемных особей, применение лечебных мер.
- Работа с оборудованием: проверка фильтров, нагревателей, компрессоров и освещения, профилактика поломок.
- Приём и размещение новых партий рыб: контроль качества поставок, организация карантина, адаптация новых обитателей.
- Поддержание порядка и товарного вида витрин, участие в выкладке ассортимента.
Мы ждем тебя, если:
- твое хобби - рыбы и аквариумы. Даже если нет опыта и глубоких знаний - мы всему научим
- Ответственность, внимательность, умение следовать инструкциям и вести простую отчётность для тебя не представляет сложности
- Ты доброжелательный и готов общаться с разными Клиентами .
- Сменный график 2/2,
- стабильная полностью белая заработная плата ;
- оформление по ТК.
- Обучение и поддержка от старших специалистов.
- Возможность участвовать в формировании витрин и развитии направления аквариумистики в магазине.
Еще у тебя будет возможность:
- Пользоваться корпоративной скидкой на товары и услуги в наших магазинах – 7%;
- Участвовать в конкурсе «Лучший продавец», премия 5 000 рублей победителю. Подведение итогов каждый месяц;
- За счет компании проходить тренинги, вебинары и онлайн-курсы, курсы повышения квалификации;
- Получать бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде по Вашей рекомендации — рекомендуйте друзьям работу в «Заповедник» и получайте от 5 000 ₽;
Ждём тебя в нашей команде!
ЗАПОВЕДНИК сегодня:
- 90 магазинов. Основные города присутствия: Екатеринбург, Тюмень, Омск, Пермь, санкт-Петербург.
- 7 ветеринарных кабинетов
- 4 грум-кабинета
- школа кинологии
- ветеринарные аптеки
Вместе мы будем менять мир к лучшему через формирование ответственного отношения к животным и рыбам, создание красоты в повседневности!