Серпуховско-Тимирязевская линия метро Полянка
Мы — международная юридическая компания с представительствами более чем в 10 странах мира. Наша география охватывает ключевые деловые локации: ОАЭ, MENA, Балканы, Европейский союз и Азию. Мы помогаем крупному бизнесу и частным клиентам масштабироваться без границ: оказываем помощь в оформлении резидентства, сопровождаем релокацию бизнеса за рубеж, работаем исключительно с надежными юридическими инструментами и предлагаем персонализированные решения для каждого клиента.
В связи с развитием продуктовой линейки и расширением московского офиса, мы открываем позицию Руководителя юридических проектов (с юридическим бэкграундом).
Эта роль создана для юриста-аналитика, который хочет уйти от рутинной подготовки документов в сторону методологии, оценки входящих запросов и создания готовых юридических решений. Позиция не предполагает контроль работы юристов-исполнителей или ведение судебных дел.
🎯 Ключевые задачи:
- Первичный аудит и квалификация запросов: проведение встреч с потенциальными заявителями, анализ их бизнес-ситуации и первичный сбор требований.
- Передача кейсов в производство: формирование технического задания для профильных юристов-исполнителей и передача проекта в работу.
- Разработка и актуализация юридических продуктов: мониторинг изменений в законодательстве целевых стран (ОАЭ, ЕС, Азия) и упаковка новых пакетных услуг для бизнеса.
- Взаимодействие со смежными подразделениями: координация передачи информации между клиентом и производственным отделом.
💼 Наши ожидания от кандидата:
- Высшее юридическое образование (обязательно).
- Опыт работы от 3–5 лет в юридическом консалтинге, корпоративном праве или компаниях по релокации/миграционному праву.
- Высокие коммуникативные навыки: умение структурно вести диалог, выявлять скрытые потребности и переводить сложные юридические термины на понятный язык.
- Аналитический склад ума: интерес к созданию готовых алгоритмов и продуктовых решений, а не к написанию процессуальных документов.
🚀 Условия работы:
- Фиксированный оклад в размере 1500$ + бонусы (обсуждается на собеседованиі).
- Комфортабельный офис в центре Москвы: м. Полянка / Октябрьская / Третьяковская).
- Возможность работать с международными кейсами и расширять экспертизу в зарубежном праве.
- Отсутствие микроменеджмента: фокус на методологии продуктов и качестве разбора клиентских кейсов.
Если вам интересно развивать продуктовое направление в международном консалтинге, пожалуйста, нажмите кнопку «Откликнуться» и направьте ваше резюме.