улица Красных Партизан 192
Мы – аккредитованная IT компания, основанная в 2005 году. Работа наших специалистов связана с обеспечением перспективного развития ИТ-систем компаний Топливно-энергетического комплекса Кубани. Мы будем рады принять к нам в команду профессионала, для которого «доставить руководителя вовремя и в безопасности» — не лозунг, а ежедневный стандарт.
Ваши обязанности:
- Безопасное вождение: Безаварийное управление автомобилем в любых дорожных условиях, включая контраварийную и экстремальную ситуацию в любом регионе;
- Маршрутизация: Отличное знание дорог, умение быстро планировать маршруты и объезжать пробки с помощью навигационных систем;
- Обслуживание авто: Контроль технического состояния, своевременное прохождение ТО, поддержание чистоты автомобиля(обязательно);
- Управление автопарком: Опыт вождения автомобилей представительского класса (VIP), бронированных машин или внедорожников;
- Навыки охраны и безопасности: Умение обеспечивать физическую безопасность при посадке/высадке и в движении, оценка потенциальных угроз;
- Экстренное реагирование: Навыки действий в внештатных и критических ситуациях (нападение, ДТП, преследование);
- Правовая база: Знание законов об оружии (при наличии лицензии) и пределов необходимой обороны;
- Опыт работы: Желателен опыт работы в силовых структурах: МВД, Росгвардии, МО или частных охранных предприятиях (ЧОП);
- Готовность: к ненормированному графику и командировкам по Северному Кавказу (в том числе Ингушетия, Дагестан)
Что мы ждем от Вас:
- Деловые и личные качества:
- Конфиденциальность: Строгое соблюдение профессиональной этики, неразглашение личной информации и планов руководителя;
Деловой этикет: Соблюдение дресс-кода, вежливая и сдержанная коммуникация(обязательно);
Стрессоустойчивость: Умение сохранять спокойствие в любой ситуации;
Пунктуальность: Строгое соблюдение тайминга и своевременная подача автомобиля.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и белая зарплата, полный соцпакет;
- Заработная плата по договоренности;
- Автомобиль представительского/бизнес-класса в работе;
- Дружный коллектив и хорошая рабочая атмосфера;
- Работа в стабильной компании;
- Подарки детям к Новому году.