Менеджер по продажам (образовательные услуги)

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Московский Технологический Институт
от 200000 RUR
Ленинградский проспект 80к5

МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) — современный технологичный вуз. Мы объединяем классическое образование и EdTech-технологии.

В связи с активным ростом коммерческого отдела мы ищем амбициозных и заряженных на результат специалистов. Мы ценим инициативу, скорость и здоровый азарт в продажах.

Почему тебе понравится у нас:

• Только входящий трафик: без холодных звонков и поиска клиентов. Мы обеспечиваем стабильный и горячий поток заявок круглый год.
  • Высокий доход, который зависит от тебя: оклад 75 500 руб. чистыми + гибкий % от продаж. Сильные менеджеры зарабатывают от 200 000 руб. уже со второго месяца.
  • Быстрый карьерный трек: мы оцениваем только твои результаты. Реально вырасти до Тимлида (руководителя группы) за 6 месяцев.
  • Прокачка и обучение: бесплатное обучение в институте для тебя и твоих близких родственников, регулярные тренинги по продажам и переговорам.

Что предстоит делать:

• Качественно отрабатывать входящие заявки (звонки, мессенджеры, личные встречи в институте);
  • Вести клиента по воронке от первого контакта до закрытия сделки (оплаты обучения);
  • Работать в современной CRM (Битрикс24) и вести отчетность;
  • Выполнять личные KPI и планы продаж.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в продажах (B2C, услуги, EdTech, телеком) от 1 года;
  • Понимание этапов продаж, умение работать с возражениями и закрывать сделки;
  • Высокий уровень энергии, отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, Outlook, приветствуется опыт работы в CRM-системах).

• Официальное оформление: белая зарплата, соблюдение ТК РФ с первого дня;
  • График работы: 5/2 09:00-18:00 или 10:00-19:00
  • Локация: офис в 7 минутах пешком от м. Сокол;
  • Атмосфера: молодой, поддерживающий коллектив, отсутствие бюрократии и демократичный стиль общения с руководством.