Менеджер по продажам смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ)

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Аврора
Чебоксары
Московский проспект 19к11

О компании и продукте

Мы расширяем номенклатуру и запускаем продажи СОЖ. У нас уже есть готовая база клиентов, которые покупают у нас инструмент, — это отличная стартовая точка для быстрого роста продаж.

Мы получили дилерство на премиальный российский бренд KATANA и самостоятельно импортируем продукцию китайского бренда FAKTORY Mainer. Уже проведены успешные испытания и внедрения — продукция востребована и доказала свою эффективность на производстве.

Чем предстоит заниматься

• Продавать СОЖ по всей России: работать с торгующими организациями (дистрибьюторами, поставщиками) и напрямую с промышленными предприятиями и заводами.
  • Формировать и развивать собственный портфель клиентов, наращивать объёмы и расширять географию продаж.
  • Вести полный цикл сделки: от первого контакта и презентации продукта до подготовки коммерческого предложения, согласования условий и заключения договора.
  • Контролировать исполнение договорных обязательств, отслеживать отгрузки и оплаты, своевременно реагировать на отклонения.
  • Обрабатывать входящие заявки, оформлять заказы и выставлять счета, работать с документами.
  • Проводить презентации и демонстрации продукции (в том числе дистанционно), помогать клиентам с подбором решений под их задачи.

Что мы ждём от кандидата

• Опыт в продажах от 1 года (желательно в B2B, промышленном сегменте или смежных категориях).
  • Уверенное владение ПК и стандартным пакетом MS Office.
  • Навыки ведения переговоров, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Самодисциплина, организованность, ориентация на результат и стабильный доход.
  • Готовность работать в команде, корректно и профессионально общаться с разными типами клиентов.
  • Желание развиваться в продажах и расти в доходе.

Условия работы

• Прозрачная система оплаты: фиксированный оклад + процент от личных продаж. Доход не ограничен — чем выше результат, тем выше заработок.
  • Офис в центре Чебоксар, оборудованное рабочее место, все необходимые условия для продуктивной работы.
  • Поддержка команды и адекватное руководство
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная выплата зарплаты.

Мы поможем быстро войти в ритм

Если не хватает знаний о продукте или отраслевой специфики — не страшно. Мы проводим обучение и стажировку, даём базу и методики, делимся кейсами успешных внедрений. От вас нужно главное: желание работать, зарабатывать и показывать результат.