Флотская улица 18
Кого мы ищем:
Нам не нужен гуру с 10-летним стажем. Нам нужен ответственный, внимательный человек, который хочет научиться интернет-маркетингу в реальном деле. Если ты быстро печатаешь, любишь порядок и не боишься рутинной работы — нам по пути.
Что нужно будет делать (задачи):
Помощь в рекламе: Загружать объявления в рекламные кабинеты (ВК, Яндекс.Директ). Текст и картинки дадим — нужно просто правильно нажать кнопки и проследить, чтобы всё запустилось.
Работа с сайтом: Обновлять информацию на сайте (цены, фото, тексты) через простую админку (как ВордПресс). Наполнять карточки услуг.
Соцсети: Помогать вести группы (выкладывать посты по готовому контент-плану, отвечать на простые комментарии).
Сбор данных: Смотреть статистику (сколько людей зашло, сколько позвонило) и заносить цифры в простые таблички Excel/Google Sheets.
Координация: Быть на связи с дизайнером и копирайтером, чтобы все материалы выходили вовремя.
Что мы от тебя ждем (требования):
Уверенный пользователь ПК: Ты знаешь, где находятся файлы, умеешь пользоваться Word и Excel (на уровне «сделать табличку»).
Внимательность: Если написано «вставить ссылку», ты вставишь именно ссылку, а не текст.
Обучаемость: Мы объясним, как работать с рекламными кабинетами. Главное — чтобы ты слушал и запоминал.
Ответственность: Если взял задачу — сделай или предупреди, что не успеваешь. Дедлайны важны.
Спокойное отношение к теме: Ты не осуждаешь людей с зависимостями, а понимаешь, что мы помогаем им и их семьям вернуться к нормальной жизни.
Формат: Работа в офисе.
График: 5/2, с 10:00 до 18:00 (или обсудим частичную занятость на старте).
Оплата: Фикс (оклад) + премия за выполненные задачи. Обсуждаем на собеседовании, всё честно.
Обучение: Маркетолог будет ставить задачи и показывать, как их решать. Ты сможешь вырасти до полноценного специалиста.
Как откликнуться:
Напиши пару слов о себе и укажи, насколько хорошо ты владеешь Excel и компьютерами. Не нужно длинных резюме — просто напиши: «Готов помочь, умею то-то и то-то».
Почему это стоит попробовать?
Это не просто «работа с циферками». Ты будешь помогать людям находить путь к лечению. Это социально значимый проект с интересными задачами.