Нижний Сусальный переулок 5с13
Authentica — эксклюзивный дистрибьютор 20 люксовых брендов профессиональной косметики с развитой омниканальной моделью продаж
Наши направления:
- B2B продажи в салоны красоты и клиники
- Работа с крупнейшими ритейлерами: Золотое Яблоко, ЦУМ, Рив Гош и др.
- Собственный маркетплейс для профессионалов индустрии красоты
- Собственный интернет-магазин
- Присутствие на ведущих онлайн-площадках: Lamoda, Яндекс Маркет, Ozon и др.
- Образовательный проект: academy.authentica
Наша команда объединяет экспертизу, креатив и глубокое понимание индустрии, что позволяет создавать устойчивые решения и формировать новые стандарты в профессиональной бьюти-среде.
Наши бренды: KEVIN.MURPHY, Oribe, Kydra Le Salon, EVO, R+Co, Aveda, Calecim, Ultraceuticals, La Ric и др.
IBT.ru — маркетплейс профессиональных товаров для парикмахеров, колористов, стилистов и визажистов, а также косметологов.Мы развиваем сообщество мастеров и ищем специалиста, который превратит работу с инфлюенсерами в стабильный канал охватов, регистраций и заказов
Основные задачи:
Работа с инфлюенсерами и сообществом:
- Формировать и развивать пул профессиональных блогеров: колористов, стилистов, визажистов и барберов
- Организовывать бесперебойные отправки продукции — до 50 инфлюенсеров в месяц
- Подбирать продукты для работы с учетом специализации каждого мастера
- Выстраивать регулярную коммуникацию: рассылки, личные сообщения, закрытые чаты, приглашения и специальные предложения
- Развивать сообщество амбассадоров IBT и переводить лучших инфлюенсеров на постоянное сотрудничество
- Отслеживать мастер-классы, курсы и образовательные проекты блогеров
- Предлагать интеграции IBT в их мероприятия и обучающие продукт
Контент и спецпроекты:
- Придумывать форматы сотрудничества с мастерами: обзоры, тесты, рабочие кейсы, распаковки, эфиры, мастер-классы и нативные рекомендации
- Разрабатывать сценарии и технические задания для Reels, Stories, Shorts и постов
- Организовывать съемки с инфлюенсерами и получать пользовательский контент для соцсетей, сайта и карточек товаров
- Придумывать механики с промокодами, подборками и готовыми наборами для профессионалов
Аналитика и KPI:
- Создавать индивидуальные UTM-ссылки и промокоды для каждого инфлюенсера
- Отслеживать эффективность размещений: просмотры и охваты
- Проводить ежемесячную оценку каждого блогера и принимать решение о дальнейшем сотрудничестве
- Формировать отчеты по KPI и рекомендации по масштабированию эффективных связок
- Вести единую базу инфлюенсеров, историю контактов, отправок, публикаций и продаж
Коллаборации и партнерства:
- Искать бренды для совместных проектов и кросс-коллабораций
- Предлагать партнерства бьюти-брендам, академиям, организаторам мастер-классов и индустриальных мероприятий
- Разрабатывать бартерные механики и интеграции IBT в чужие проекты
- Организовывать участие инфлюенсеров и партнеров в спецпроектах маркетплейса
Мы ожидаем:
- Опыт в инфлюенс-маркетинге, PR, партнерствах или комьюнити-менеджменте
- Понимание специфики бьюти-индустрии и профессиональной аудитории
- Умение находить и оценивать релевантных блогеров не только по числу подписчиков, но и по качеству аудитории
- Базовое понимание веб-аналитики, UTM-метки, промокодов и воронки продаж
- Навык ведения переговоров и выстраивание долгосрочных отношений
- Грамотность, написание корректных ТЗ и сценарий
- Системность, самостоятельность и ориентир на результат
- Опыт работы с таблицами, CRM, аналитикой и отчетами
- Насмотренность в контенте и понимать, как выглядит нативная интеграция
- Оформление по ГПХ
- Конкурентный уровень заработной платы,
прозрачная система мотивации (оклад + KPI) - График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00
- Адаптацию и обучение на собственной платформе Authentica Academy
- Возможность личного знакомства с лучшими игроками beauty рынка Москвы