Горничная, Пушкино

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Зубкова Елена Владимировна
Пушкино (Московская область)

🏨 РАБОТА В СКАЗКЕ! Парк-Отель в живописном Пушкино ищет ФЕЙ ЧИСТОТЫ! 🧚‍♀️✨

Представьте: вместо серых пробок — вековой лес, вместо шума города — пение птиц, а вместо душного офиса — просторные номера 4-звездочного отеля. Мы — роскошный Парк-Отель в городе Пушкино, и мы ищем в нашу команду волшебниц, которые умеют создавать уют! 🌲💖

Если у вас легкая рука и вы любите, когда всё сияет чистотой — добро пожаловать в нашу семью!

ВАШИ ЗАДАЧИ (МИССИЯ: ИДЕАЛЬНЫЙ НОМЕР) 🎯

• Горничная: Вы — хранительница домашнего очага наших гостей. Ваша задача — превратить номер в оазис комфорта: безупречная уборка, белоснежные полотенца, идеально заправленная кровать с «подушечным меню». ✨
  • Внимание к деталям: Замена белья, пополнение косметики, проверка исправности техники. Вы — глаза и уши отеля.

ПОЧЕМУ У НАС ВОЛШЕБНО? 🪄

💰 ЧЕСТНАЯ ОПЛАТА: 3 600 рублей за смену! 💸 Смена длится 12 часов, и каждый ваш час оплачивается достойно. Никаких почасовок и обмана.

🍽️ ГОСТЕПРИИМСТВО ДЛЯ СВОИХ: Для сотрудников у нас — 2-разовое питание по системе «Шведский стол»! 🥞🍲 Выбирайте всё, что душе угодно, из нашего ресторана. Вы едите ту же еду, что и гости премиум-класса.

🏠 ЖИЛЬЕ НА ТЕРРИТОРИИ СКАЗКИ: Вам не нужно вставать в 5 утра, чтобы успеть на электричку. Мы предоставляем бесплатное проживание в общежитии прямо на территории отеля! 🏰 Проснулись, улыбнулись — и вы уже на работе. Экономия на дороге и съеме квартиры — 100%!

⏰ ГРАФИК И ДЕНЬГИ:

• Работаем 6/1. Воскресенье — для отдыха души и тела.
  • Смены ненормированные: Это значит, что сегодня может быть чуть меньше работы, а завтра — больше, но мы всегда платим честно за 12 часов.
  • ПОДРАБОТКИ! 💸 Это ваша возможность заработать еще больше. Отель большой, гостей много, и мы часто просим выйти на дополнительные смены. Каждая подработка — это плюс к вашей зарплате в тот же день!

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ: 📋

• Медкнижка (МК): Обязательна (отель, питание, чистота). Если у вас её нет — не проблема! Мы поможем с оформлением через наш медицинский центр. Приходите, всё решим на месте.
  • СБ (Служба безопасности): Отсутствует✅

🧺 ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ? Хорошее настроение, любовь к порядку и документы. Форму и чистящие средства мы выдаем!

Хватит мечтать об отпуске — устройте его себе сами, начав здесь работать! 🌟 Приезжайте, мы научим вас всем премудростям гостиничного сервиса и окружим заботой. Ждем вас! 🤗🧹

#горничная #горничнаявахта #работавахтой #горничнаяспроживанием #горничнаяспитанием#работаспитанием3разавдень#работаспроживанием#вахта30на30#вахтовыйметод#работабезопыта#вахта#работамосква#работамо#работавмоскве#работавмо#вакансиягорничная#горничнаямосква#горничнаямо