Поселковая улица 1
Мы - крупная компания, занимающая лидирующие позиции в сфере рулевого управления. Мы приглашаем в команду ответственного и организованного человека на вакансию аналитик товарных запасов!
- Управлять товарными запасами компании: рассчитывать оптимальный объем остатков на центральном и региональных складах.
- Прогнозировать спрос: анализировать статистику продаж, учитывать сезонность рынка автозапчастей, маркетинговые акции и тренды спроса СТО.
- Анализировать движение товаров на центральных, региональных складах и складах ответственного хранения.
- Рассчитывать параметры заказа (Min/Max): настраивать и поддерживать в актуальном состоянии объемы страховых и минимальных запасов в учетной системе 1С:ERP / 1С:УТ.
- Взаимодействовать с отделами закупок и продаж: своевременно выявлять дефицитные позиции, избыточные запасы и риски затоваривания складов.
Требования :
- Опыт работы в 1С:УТ. Понимание принципов складского учета (ТМЦ, спецификации, остатки).
- Уверенное знание MS Excel и Google Таблиц: умение работать с формулами, сводными таблицами и большими массивами данных.
- Высокий уровень аналитического мышления, дотошность, любовь к цифрам и умение аргументировать свои выводы.
- Стабильный доход: окладная часть + премии по результатам работы.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 — всё по-честному!
- Классная команда профессионалов, которая поможет быстро влиться в процессы.
- Реальные перспективы для роста и развития — стань экспертом в своей сфере!
- Насыщенная корпоративная жизнь и корпоративные скидки.
О нас: Гидро- Система — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже автозапчастей/ оборудования и восстановлении агрегатов рулевого управления. Наша команда- это лидеры, профессионалы и амбициозные люди, стремящиеся к постоянному развитию и росту.
Присоединяйтесь к команде единомышленников, становитесь лучше вместе с "Гидро-Система"!