Учитель информатики

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: ГБОУ ШКОЛА № 7
от 120000 RUR
улица Марии Ульяновой 5А

Вдохновляйте новое поколение IT-талантов!

В нашу дружную команду ищем энергичного и увлечённого учителя информатики, который не только отлично разбирается в современных технологиях, но и умеет зажечь интерес к предмету у школьников. Если вы готовы делиться знаниями, поддерживать учеников и развивать их цифровые навыки — мы ждём именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков информатики для школьников.
  • Разработка и адаптация учебных программ с учётом современных образовательных стандартов.
  • Поддержка и развитие интереса к IT, участие в олимпиадах, конкурсах и проектах.
  • Оценка знаний и индивидуальный подход к каждому ученику.
  • Ведение электронного журнала и другой необходимой документации.
  • Возможность классного руководства (обсуждается индивидуально).
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.

• Высшее педагогическое или профильное образование.
  • Опыт работы учителем информатики от 1 года.
  • Уверенное владение современными образовательными технологиями и цифровыми инструментами.
  • Готовность к нагрузке от 23 часов в неделю.
  • Уровень МЦКО — высокий или экспертный.
  • Ответственность, коммуникабельность, желание развиваться и помогать детям раскрывать потенциал.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа на территории работодателя в современном и комфортном образовательном пространстве.
  • Поддержка профессионального роста и возможность участия в образовательных проектах.
  • Дружелюбный коллектив и атмосфера взаимопомощи.

О компании Мы — команда профессионалов, для которых образование и развитие детей стоят на первом месте. Создаём условия для раскрытия талантов каждого ученика и поддерживаем педагогов в их стремлении к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего образования!