Новодмитровская улица 2Б
Медиагруппа «Комсомольская правда» – крупнейший современный мультимедийный холдинг, отметивший 100-летний юбилей бренда! Мы создаем уникальный контент для многомиллионной аудитории наших читателей и слушателей! История «КП» связана с газетой, но сейчас мы в первую очередь digital-компания! Наши ресурсы: сайт KP.RU, радиостанция «Комсомольская правда», ежедневные и еженедельные выпуски газеты «Комсомольская правда», телегид Телепрограмма и сайт teleprogramma.pro, группы «КП» в социальных сетях, подкасты и др.
- Продажа рекламных площадей (print, digital, smm; видео интеграции, ивенты) от стандартных форматов до спец проектов 360 на всех платформах;
- Участие в разработке креативных концепций рекламных размещений и спецпроектов;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Ведение переговоров, оформление коммерческих предложений, заключение и сопровождение договоров;
- Поиск новых рекламодателей, работа с потенциальными рекламодателями;
- Документооборот и ведение клиенткой базы.
- Наличие собственной клиентской базы;
- Грамотная речь, навыки ведения диалога по телефону/хорошие навыки общения, навыки делового письма;
- Амбициозность и желание много зарабатывать.
- Итоговая заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом. Фиксированный оклад + % от личных продаж;
- Возможность личного и карьерного роста;
- Гибридный формат работы офис/дом;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Работа в известном, федеральном Издательском доме с вековой историей;
- Интересная работа, активная команда с богатой корпоративной культурой;
- Удобный и комфортабельный офис рядом со ст. м. Дмитровская (шаговая доступность 6-8 минут).