Рилсмейкер | СММ специалист

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: 32 Августа
1-й проезд Перова Поля 9с7

• Медиа-продвижение проекта: Разработка концепции, съёмка и монтаж вирусного контента для Reels, Shorts и TikTok.

• Сценарная работа: Написание сценариев под короткометражное реалити-шоу на основе базы наших актёров (5-6 человек в касте).

• Производство: Организация съёмочного процесса на песчаных кортах по субботам. Создание плотного контента (субтитры, звуковые эффекты, динамика).

• Наличие своего iPhone (от 14 Pro и выше) со стабилизатором для качественной картинки.

• Умение монтировать быстро: готовые ролики под Reels, Shorts и TikTok сдаются в течение 24 часов.

• Понимание алгоритмов удержания внимания зрителя в первые 3 секунды.

• Формат партнерства (RevShare): Фиксы нет. Вы получаете 33% (треть) от всей чистой прибыли проекта.

• Главный плюс (Пассивный доход): Клуб работает по системе месячной подписки — абонемент стоит 5 000 рублей. Вы получаете свою долю не разово за привлечение, а КАЖДЫЙ МЕСЯЦ всё то время, пока пришедший от вас человек остаётся резидентом нашего клуба.

• Прозрачная математика: Наша базовая цель — 50 постоянных резидентов (оборот 250 000 ₽ в месяц). Ваш пассивный доход — от 40 000 до 50 000 рублей чистыми каждый месяц. Сколько наснимаешь — столько и будешь есть на постоянной основе. Потолка нет.

• Мы полностью предоставляем готовую площадку в ПЦ «Песочница» (Перово) и базу харизматичных актёров для съёмок.