Разнорабочий

Работодатель: СмартСтафф
от 132000 до 264000 RUR
Шарыпово
территория Промбаза Ашпыл с1

Наша компания продолжает успешно расти, поэтому в наш штат требуются новые сотрудники. Присоединяйтесь к команде Смарт Стафф — надежной и стабильной компании с более чем 9-летним опытом в области найма персонала. Мы сотрудничаем с такими компаниями, как Эльдорадо, Спортмастер, Faberlic, СДЭК и другими.

Почему стоит выбрать именно нас?

• Зарплата выше рыночной и выплачивается без задержек.
  • Поддержка на всех этапах трудоустройства и работы.

• ВАХТА 30/45/60, дневные смены с 08:00 до 17:00, ​​​​​​ с возможномы переработками (все часы учитываются и табелируются);
  • Оплата 4 400 рублей;
  • Работа на теплом складе класса ,раздевалка-бытовка, зона приема пищи-бытовка, курилка.
  • Выдаем СИЗы.

• Есть хостел для проживания на территории модульного вахтового городка: душ, кухня, постирочная (бесплатно), предоставляются постельное белье и кухонная утварь есть

• Есть корпоративный транспорт от хостела.

• Реферальная программа "Приведи друга" - 7 000 рублей (за 14 отработанных дней);

• Бонус за перевахтовку в размере 10.000 рублей (оплата после 14 дней).

• Ошкуривание стен для удаления неровностей и подготовки поверхности к отделке;

• Грунтование, штукатуривание и шпаклевание стен.

• Соблюдать пропускной и внутриобъектовый режим.
  • Соблюдать внутренний распорядок, дисциплину труда и правила поведения, установленные внутренними положениями
  • Соблюдать технику безопасности, соблюдать отраслевые нормы и правила .
  • Внимательность и пунктуальность.
  • Документы предусмотренные ТК РФ.

Дополнительная информация у менеджера. Обращайтесь в любое время для уточнения. Если вы не сможете дозвониться, мы перезвоним в ближайшее время.