Газорезчик

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: БашМеталл
Уфа
улица Ферина 2

Вдохновляющая возможность для мастеров металла!

Если вы любите работать с металлом, цените точность и гордитесь своим ремеслом — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Здесь каждый рез — это шаг к большому результату.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.

График и условия работы • График: 5/2, стандартная рабочая неделя • Рабочий день: 8 часов • Формат: работа на территории работодателя • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день

Обязанности • Выполнение газокислородной резки металла различной толщины и конфигурации • Подготовка металла к резке: разметка, очистка, установка заготовок • Контроль качества выполненных работ, соблюдение технических требований • Обслуживание и настройка газорезательного оборудования • Соблюдение норм охраны труда и техники безопасности • Ведение отчетности по выполненным работам

Требования • Опыт работы газорезчиком по металлу от 1 года • Знание технологии газокислородной резки и устройства оборудования • Умение читать чертежи и техническую документацию • Ответственность, внимательность, аккуратность • Готовность соблюдать правила безопасности

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Своевременные выплаты без задержек • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды для сотрудников • Возможность профессионального роста и обучения • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — стабильное предприятие с современным оборудованием и уважением к каждому сотруднику. Ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее из металла!