Гардеробщик в ресторан Жизнь Удалась

Работодатель: Ресторанная группа Горсовет
от 15000 до 20000 RUR
Самара
Лесная улица 23к49А

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Сергеевна, я управляющая ресторана «Жизнь удалась».

Смотрю на наш гардероб в пятницу вечером — там настоящее столпотворение. Гости заходят с мороза, все спешат, и каждому нужно быстро сдать куртку, чтобы бежать за стол. Мне очень нужен надежный и спокойный человек, который наведет там идеальный порядок.

Давайте без лишних слов. Вам подходит эта работа, если:

• Вы вежливы и доброжелательны. Гость зашел с улицы — Ваша задача сделать так, чтобы ему сразу стало тепло и уютно.
• Вы аккуратный человек. Чтобы куртки не путались, номерки не терялись, а на вешалках всё висело ровно.
• Вы очень ответственный. Оставил гость телефон в кармане — Вы его сбережете и вернете лично в руки.

Работа только в пятницу и субботу.
С 12:00 дня до 00:00 ночи.
Зарплата — от 15 000 до 20 000 рублей на руки.

И три главных правила, за которые меня очень ценит моя команда:
— Вас не бросят ночью. После смены мы всегда вызываем Вам такси до дома за счет ресторана.
— Вас накормят. Приходите на смену — обед и ужин у нас бесплатные, еда по-домашнему вкусная.
— Никаких задержек. Зарплату платим строго вовремя, день в день.

Нужен ли опыт?
Нет. Совсем. Если Вы никогда не работали в ресторане — не переживайте. Я сама всё Вам покажу: как правильно принимать вещи, как их вешать, как выдавать номерки. Вы всё поймете за один вечер, там нет ничего сложного.

Если Вы читаете это и думаете: «Татьяна Сергеевна, мне это подходит» — просто напишите мне в мессенджер. Без долгих анкет и резюме. Я приглашу Вас в ресторан, всё покажу, и если мы друг другу понравимся — Вы сможете выйти на работу уже в эту пятницу.

Просто напишите в мессенджер или оставьте отклик, менеджер по подбору персонала с вами свяжется.