Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: ПОЛИМАКС
Ярославль
Промышленная улица 22

Добрый день, уважаемый соискатель!

Компания «ПОЛИМАКС» является представителем крупнейших в России заводов по производству листовых пластиков.

Приглашаем в нашу команду менеджера по оптовым продажам (региональный менеджер).

• Работа в стабильной компании с 12-летней историей;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Обучение по продукции;
  • Заработная плата: оклад+KPI (на испытательный срок, возможны индивидуальные условия оплаты труда, по результатам собеседования);
  • Удобный график работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00;
  • Преимущественно разъездной характер работы, предоставляется служебный автомобиль. Наличие водительских прав, кат В - обязательно
  • Зона ответственности: Иваново, Кострома, Владимир;
  • Слаженная команда профессионалов, комфортный офис, приятная атмосфера;
  • Участие в тренингах от лучших бизнес-тренеров России (Сергей Филиппов, Евгений Колотилов);
  • Приятные бонусы и подарки (абонемент в фитнес-клуб, ресторан и др.).

• Управление портфелем постоянных клиентов;
  • Ведение клиентской базы;
  • Ведение деловой переписки, формирование коммерческих предложений, выставление счетов;
  • Личные встречи с клиентами, проведение переговоров;
  • Работа с теплой/холодной базами.

• Опыт продаж от 2-х лет;
  • Плюсом будет опыт в B2B сегменте (строительные/отделочные/инженерные материалы, металлопродукция);
  • Уверенный пользователь 1С, MS Office;
  • Ответственны и дисциплинированны, умеете ставить задачи и выполнять их в срок;
  • Коммуникабельны, инициативны и активны - свободно и уверенно общаетесь с людьми;
  • Стремитесь много зарабатывать и приобретать ценные навыки.

Ждем от Вас отклик на вакансию! После рассмотрения резюме мы самостоятельно с Вами свяжемся и согласуем время и дату для собеседования.