Вакансия:
Продавец-консультант (запчасти и аксессуары для электроники)
Компания: «Амиго сервис»
Зарплата: от 45 000 до 70 000 руб.
В связи с открытием нового магазина мы ищем энергичного, внимательного и коммуникабельного продавца-консультанта, который станет лицом нашей компании и поможет клиентам (от розничных покупателей до профессиональных мастеров) находить всё необходимое для ремонта гаджетов.
Что предстоит делать:
· Консультировать клиентов: Помогать в подборе запчастей (дисплеи, шлейфы, аккумуляторы), инструментов для ремонта, расходных материалов и аксессуаров.
· Работать с кассой: Оформление продаж, ведение кассовой дисциплины (работа с ККТ).
· Принимать и выкладывать товар: Приемка поставок, распаковка, маркировка, проверка и размещение продукции на витринах.
· Управлять остатками: Участие в инвентаризациях, отслеживание актуального наличия товаров.
· Поддерживать порядок: Контроль за чистотой и эстетичным оформлением торгового зала и витрин.
Наши ожидания от кандидата:
· Базовое понимание устройства мобильной техники (смартфоны, планшеты) и компонентов для их ремонта будет большим плюсом.
· Опыт работы в сфере розничных продаж, с клиентами или в сфере услуг (приветствуется, но готовы обучить кандидатов с большим желанием развиваться).
· Уверенный пользователь ПК (приветствуется знание 1С или аналогичных учетных систем).
· Грамотная речь, коммуникабельность, доброжелательность и клиентоориентированность.
· Внимательность к деталям (в ассортименте тысячи мелких позиций).
· Официальное оформление и стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
· Доход, зависящий от вас: Фиксированный оклад + % от продаж (прозрачная мотивация без потолка).
· График работы: 2/2 с 9:00 до 21:00 — четкое разделение смен, работаете автономно.
· Обучение на старте: Подробно расскажем про ассортимент запчастей и научим всему необходимому.
· Поддержка: На связи всегда есть руководство, готовое помочь в любых рабочих вопросах
· Корпоративные скидки на продукцию компании и ремонт техники.
Хотите стать частью нашей команды?
Оставляйте отклик или звоните