Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Владимиров Николай Юрьевич
Лобня (Московская область)

Вакансия:

‎Продавец-консультант (запчасти и аксессуары для электроники)

‎Компания: «Амиго сервис»

‎Зарплата: от 45 000 до 70 000 руб.

‎

‎В связи с открытием нового магазина мы ищем энергичного, внимательного и коммуникабельного продавца-консультанта, который станет лицом нашей компании и поможет клиентам (от розничных покупателей до профессиональных мастеров) находить всё необходимое для ремонта гаджетов.

‎Что предстоит делать:

· ‎Консультировать клиентов: Помогать в подборе запчастей (дисплеи, шлейфы, аккумуляторы), инструментов для ремонта, расходных материалов и аксессуаров.

· ‎Работать с кассой: Оформление продаж, ведение кассовой дисциплины (работа с ККТ).

· ‎Принимать и выкладывать товар: Приемка поставок, распаковка, маркировка, проверка и размещение продукции на витринах.

· ‎Управлять остатками: Участие в инвентаризациях, отслеживание актуального наличия товаров.

· ‎Поддерживать порядок: Контроль за чистотой и эстетичным оформлением торгового зала и витрин.

‎Наши ожидания от кандидата:

· ‎Базовое понимание устройства мобильной техники (смартфоны, планшеты) и компонентов для их ремонта будет большим плюсом.

· ‎Опыт работы в сфере розничных продаж, с клиентами или в сфере услуг (приветствуется, но готовы обучить кандидатов с большим желанием развиваться).

· ‎Уверенный пользователь ПК (приветствуется знание 1С или аналогичных учетных систем).

· ‎Грамотная речь, коммуникабельность, доброжелательность и клиентоориентированность.

· ‎Внимательность к деталям (в ассортименте тысячи мелких позиций).

‎Что мы предлагаем:

· ‎Официальное оформление и стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.

· ‎Доход, зависящий от вас: Фиксированный оклад + % от продаж (прозрачная мотивация без потолка).

· ‎График работы: 2/2 с 9:00 до 21:00 — четкое разделение смен, работаете автономно.

· ‎Обучение на старте: Подробно расскажем про ассортимент запчастей и научим всему необходимому.

· ‎Поддержка: На связи всегда есть руководство, готовое помочь в любых рабочих вопросах

· ‎Корпоративные скидки на продукцию компании и ремонт техники.

‎

‎Хотите стать частью нашей команды?

‎Оставляйте отклик или звоните