Открыта вакансия специалиста, который обрабатывает/создает изображения (карточки маркетплейсов) с помощью искусственного интеллекта (нейрофотограф, AI-фотограф / Нейро-дизайнер).
1. Понимание профессиональной фототерминологии (фокусное расстояние, типы объективов, схемы освещения, настройки ISO и выдержки), так как ИИ понимает язык реальной фотографии;
2. Знание ИИ-фотостудий для WB, OZON;
3. Быстрая обработка: удаление/замена фона и ретушь (Photoroom— мировой стандарт для товарного фото. Идеально вырезает объекты, убирает артефакты, автоматически достраивает тени и оптимизирует картинку под мобильные приложения маркетплейсов);
4. Полный цикл визуализации, работа с деталями: ретушь в Photoshop и доведение нейроартов до коммерческого идеала.
1. ЗП от 85.000 в месяц;
2. Гpaфик рабoты: 5/2 c 8-00 до 17-00;
3. Своевременная оплата (2 раза в месяц);
4. Оформление по ТК РФ, отпуск, больничные;
5. Предоставляем всю аппаратуру, собственная современная студия.
ВНИМАНИЕ!
Работа офисного характера. У нас нет удаленки.
Мы находимся по адресу: Ковров, деревня Бабёнки, ул.Школьная 1А (Не доезжая п. Новый, где поворот на Суханиху).
Если у Вас нет возможности добираться к нам на авто, то из г.Ковров к нам каждый час ходит автобус с автовокзала (Ковров-Новый). Ехать 25 минут.
Уважаемые соискатели, будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы, звоните по указанному номеру в рабочее время.