микрорайон № 1, Заводская улица 5
Главный энергетик на современное молочное производство
Вдохновляетесь сложными инженерными задачами и хотите стать ключевым экспертом на предприятии с историей и инновациями? Присоединяйтесь к нашей команде и управляйте энергетическим сердцем завода, где качество продукции и технологичность — наш главный приоритет!
Ваши задачи:
- Организация бесперебойного электроснабжения и энергоснабжения всего предприятия
- Руководство эксплуатацией, обслуживанием и наладкой энергетического и электротехнического оборудования (отечественные и европейские агрегаты)
- Контроль за соблюдением норм и правил эксплуатации электроустановок, техники безопасности и энергоэффективности
- Разработка и внедрение мероприятий по снижению энергозатрат
- Взаимодействие с подрядчиками, надзорными органами и внутренними службами
- Ведение технической документации, отчетности, участие в модернизации и запуске нового оборудовании
- Высшее профильное образование (энергетика, электротехника)
- Опыт работы главным энергетиком или инженером-энергетиком от 3 лет на производстве
- Глубокие знания в области эксплуатации и обслуживания энергетического оборудования
- Практический опыт наладки, диагностики и ремонта электроустановок
- Знание нормативных документов, стандартов и требований по электробезопасности
- Умение работать с технической документацией, уверенный пользователь ПК
- Организаторские способности, ответственность, инициативность
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 18:00
- Работа на полностью модернизированном заводе с современным оборудованием
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Корпоративные программы и поддержка
- Дружный коллектив и уважение к опыту каждого сотрудника
О компании Завод СОМ Кирсанов — лидер в производстве сухих молочных ингредиентов с 1976 года. Мы гордимся своей историей, инновациями и качеством продукции, соответствующим самым высоким стандартам. Наше производство оснащено современными лабораториями и оборудованием, а команда — это профессионалы, которые ценят развитие и стабильность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории!