Садовая улица 28-30к1
Стилист-консультант в премиальный resale-бутик KOMILFO
Любите моду, умеете продавать и хотите работать с Chanel, Hermès, Dior, Louis Vuitton и другими мировыми брендами?
KOMILFO — сеть resale-бутиков в Санкт-Петербурге. Уже 13 лет мы работаем с премиальным сегментом и собираем редкие, архивные и подиумные вещи мировых брендов стоимостью 50 000–300 000 ₽ и выше.
Мы небольшая команда, где ценят инициативу и личный вклад. Проводим командные завтраки, мероприятия и встречи для VIP-клиентов. Ценим и уважаем личное время, финансово отмечаем сверх усилия и индивидуальный вклад.
Сейчас ищем стилиста-консультанта, который любит моду, умеет продавать и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Мы предлагаем
Доход от 80 000 ₽ уже в первый месяц;
Оплата за выход + % от личных продаж;
Бонус за достижение показателей и премия;
Выплаты раз в неделю;
График 2/2, с 11:00 до 21:00;
Оплачиваемый отпуск 28 дней;
Скидка 40% на ассортимент бутиков.
Чем выше личные продажи и количество постоянных клиентов, тем выше Ваш доход.
Также предлагаем индивидуальные условия для стилистов-консультантов, которые умеют вести соц.сети, знают тренды и владеют навыком съемки и монтажа рилсов.
Чем предстоит заниматься
Консультировать клиентов в бутике и онлайн;
Продавать брендовые вещи стоимостью 50 000–300 000 ₽ и выше;
Составлять персональные подборки и образы;
Развивать свою базу постоянных клиентов и повторные продажи;
Работать с CRM и кассой;
Поддерживать высокий уровень сервиса в бутике.
У нас нет работы «на поток»: важны персональный подход, внимание к клиенту и долгосрочные отношения.
Вы нам подходите, если
У Вас есть опыт продаж одежды, обуви или аксессуаров;
Вы умеете продавать и работать с возражениями;
Интересуетесь модой и мировыми брендами;
Умеете слышать клиента и чувствуете стиль;
Грамотно говорите и пишете;
Ориентированы на результат и рост личных продаж.
Плюсом будет опыт работы с premium-сегментом и собственная клиентская база.
Откликайтесь и коротко расскажите о своём опыте в продажах fashion или premium-сегмента. Будем рады познакомиться!