Менеджер продаж В2В

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Тетраэдр
Уфа
Комсомольская улица 152

Мы ищем специалиста, который поможет развивать продажи нашим корпоративным клиентам. Если вы умеете находить точки роста для бизнеса заказчика и вести сделку от первого контакта до подписания договора — эта вакансия для вас.

Что предстоит делать

• Искать новых клиентов: работать с холодной базой, участвовать в профильных мероприятиях, развивать нетворкинг.
  • Выходить на лиц, принимающих решения, и выявлять реальные бизнес-потребности клиента.
  • Проводить эти встречи на территории клиента.
  • Проводить презентации, рассчитывать экономическую выгоду и аргументировать предложение цифрами.
  • Готовить коммерческие предложения, сопровождать переговоры, отрабатывать возражения и закрывать сделки.
  • Сопровождать клиента после подписания: контролировать выполнение обязательств, инициировать допродажи или кросс-продажи.
  • Вести всю сделку в CRM, фиксировать договорённости, планировать следующие шаги и сдавать отчётность.
  • Анализировать рынок и действия конкурентов, чтобы корректировать стратегию.

Что мы ожидаем от кандидата

• Опыт: опыт B2B-продаж. Желательно — в вашей отрасли или с похожим продуктом.
  • Знания: глубокое понимание продаваемого продукта/услуги и умение объяснять его пользу для бизнеса клиента. Знание основ финансового анализа для расчёта выгоды.
  • Навыки: владение методиками продаж. Навыки активных переговоров, работы с возражениями, управления конфликтами. Умение выстраивать долгосрочные отношения.
  • Работа с инструментами: уверенное владение CRM-системами.
  • Soft skills: эмоциональный интеллект и эмпатия, стратегическое мышление, устойчивость к отказам, навыки активного слушания.

• Официальное оформление по ТК РФ \ зарплата без задержек.
  • Оклад + % от продаж.
  • График работы 2\2 , 5\2 или по договоренности.
  • Наличие отдельного рабочего места\ все удобства для работы предоставляем.

• Комфортная раздевалка с душевыми, феном, зоной отдыха.

• Кухня для сотрудников и зона приема пищи с панорамными окнами и шикарным видом.

• Возможность тренироваться и пользоваться услугами комплекса.

• Возможности карьерного роста внутри компании.
  • 3 месяца испытательный срок.
  • Отпуск, корпоративная жизнь и многое другое (мы команда в которой можно все- спорить, шутить и продуктивно работать).
  • Дополнительная внутренняя соц. корзина компании.