Старший кладовщик/бригадир смены

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: ЛогЛаб
Лобня (Московская область)

Вакансия: Старший кладовщик / Бригадир смены

Это проектная роль на период запуска (2–3 месяца). Для тех, кто быстро погрузится в процессы и покажет высокую эффективность, у нас есть четкий карьерный трек: переход в штат на постоянную должность с расширением функционала.

Локация: Дмитровский район, д. Кузяево, д. 1, стр. 2, СК «Белый Раст»

График: 2/2 (дневные смены) с 08:30 до 20:30

Формат: Договор ГПХ, своевременные выплаты

Почему стоит присоединиться к проекту: Мы открываем новый склад и собираем сильную команду для запуска. Это интенсивная, но четко ограниченная по времени работа с понятными задачами. Нам не нужны случайные люди — мы ищем опытных руководителей, которые умеют быстро выстраивать процессы.

• Прозрачный доход: Фиксированная оплата по договору ГПХ без задержек, 600 руб/час.

Месяц работы 92 400-105 600 "на руки"

• Поддержка на старте: Полное обучение специфике проекта и закрепление наставника на первые смены.
  • Удобная дорога: Организованный корпоративный транспорт до СК «Белый Раст».

Ваши задачи:

• Управление сменой: Планирование работы бригады с учетом приоритетов и контроль выполнения норм выработки.
  • Результат: Обеспечение бесперебойного выполнения сменного плана отгрузок и приемок.
  • Складские процессы: Контроль корректного приема, размещения и отгрузки товаров.
  • Документооборот: Работа в системе WMS, ведение складского учета и оформление сопроводительных документов.
  • Безопасность: Контроль соблюдения техники безопасности и правил работы со складской техникой.

От вас мы ожидаем:

• Опыт работы на складе в должности старшего кладовщика, бригадира или начальника смены от 2-х лет.
  • Уверенные навыки работы в системе управления складом (WMS).
  • Лидерские качества: умение быстро распределять задачи, мотивировать команду и брать ответственность за результат смены.