Присоединяйтесь к команде, которая перезапускает стандарты рынка!
Мы — Domina Invest, бренд с 35-летней историей и безупречной репутацией. Сейчас мы формируем сильную команду брокеров по коммерческой недвижимости в Москве.
Почему стоит стать частью нашей команды?
Поддержка с первого дня. Вы не просто брокер, а ключевое звено в отлаженном механизме Domina Invest: отдел рекламы и SMM обеспечивает стабильный поток заявок; юридический отдел берет на себя проверку чистоты объектов и подготовку документов; HR и административный ресурс решают все организационные вопросы; руководитель и аналитики предоставляют данные по рынку, стратегии и личную поддержку на каждом этапе.
Предлагаем авансирование в первые 3 месяца (100 000 руб.). Это дает вам уверенность и возможность сосредоточиться на результате, не думая о базовом доходе.
Прозрачная мотивация. 30% со сделки. Ставка растет до 45% за выполнение планов, дополнительные бонусы от 5% до 10%.
Экспертное лидерство. Вашим руководителем будет сильный наставник с многолетним опытом в недвижимости. Вы будете учиться у лучших и быстро расти профессионально.
Гибкость и уважение к результату. Гибридный график. Мы ценим вашу свободу и ориентируемся на достижение целей, а не на проведенные часы в офисе.
Ваш функционал:
Активно пополнять портфель объектами коммерческой недвижимости (агентство берет на себя все расходы по их выкладке и продвижению).
Работать с входящим потоком инвесторов: консультировать, подбирать объекты под их стратегию дохода.
Проводить профессиональные показы и презентации объектов.
Сопровождать сделку на всех этапах — от первого контакта до подписания договора.
Мы ищем:
Приоритет: Брокеров с опытом продаж коммерческой недвижимости от 1 года, с подтвержденными кейсами заключенных сделок.
Альтернатива: Кандидатов без опыта в недвижимости, но с сильным B2B-бэкграундом — опытом сложных, холодных продаж от 2 лет. Если вы умеете выстраивать доверие и убеждать, мы рассмотрим вашу кандидатуру!
Откликайтесь прямо сейчас и станьте частью команды Domina Invest!