Менеджер по развитию малого бизнеса высокодоходного сегмента

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Т-Банк
Ярославль

Мы работаем с предпринимателями по всей стране и помогаем им использовать продукты Т-Банка для развития бизнеса. Подбираем решения под задачи клиентов, знакомим с возможностями экосистемы и сопровождаем дальнейшее сотрудничество.

Каждый месяц с нами работают более 2 500 клиентов. В нашем портфеле — кредиты, эквайринг, депозиты, зарплатные проекты и другие продукты для бизнеса.

Мы предлагаем

• Средний доход — от 148 000 ₽ (оклад + премия по результатам работы)
  • Удаленный формат. Для работы потребуется ноутбук, гарнитура и стабильный интернет
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
  • Оформление по ТК РФ

Чем предстоит заниматься

• Развивать бизнес действующих клиентов и поддерживать долгосрочные отношения
  • Выявлять потребности и подбирать подходящие банковские продукты: кредиты, эквайринг, депозиты, зарплатные проекты и другие решения экосистемы
  • Продавать банковские продукты с учетом задач клиента
  • Обсуждать индивидуальные условия сотрудничества
  • Готовить коммерческие предложения

Кого мы ищем

• У вас есть опыт продаж, персонального обслуживания или развития B2B-клиентов от 1 года
  • У вас есть опыт работы с высокодоходными клиентами
  • Умеете выявлять потребности клиентов, задавать уточняющие вопросы и презентовать продукты
  • Уверенно ведете переговоры с лицами, принимающими решения, и умеете договариваться о сотрудничестве