улица Академика Киренского 83
О компании GEN87
GEN87 — это сеть клиник инновационной косметологии, эпицентр передовых технологий и уникального подхода к эстетической медицине. Мы объединяем лучших врачей, учёных и мировых производителей, создавая пространство, где красота встречается с наукой. Наши клиники успешно работают в Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Владимире и Нур-Султане (Казахстан). Мы предлагаем пациентам совершенные решения для раскрытия индивидуального потенциала — мягко, бережно и стратегически, помогая выглядеть так, как они чувствуют себя внутри.
Кого мы ищем
В связи с активным расширением мы приглашаем в команду Врача-дерматовенеролога / косметолога — эксперта, который поможет нашим клиентам достигать лучших результатов и чувствовать уверенность в себе.
Основные задачи:
Оказание лечебно-диагностической помощи в области дерматологии и терапевтической косметологии с соблюдением санитарно-эпидемиологического режима.
Организация и проведение диагностики и лечения различных заболеваний и состояний кожи.
Проведение косметологических процедур (инъекционные, аппаратные, уходовые и др.).
Направление пациентов на консультации к смежным специалистам и дополнительные методы исследований.
Информирование пациентов о процедурах и обучение самостоятельному уходу.
Разработка индивидуальных планов обследования и лечения.
Назначение медицинских процедур для выполнения средним медицинским персоналом.
Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями Минздрава.
Изучение потребностей пациентов в терапевтической косметологии, участие в разработке новых программ обслуживания.
Оказание неотложной медицинской помощи при необходимости.
Требования к кандидату:
Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
Ординатура по специальности «Косметология» или профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» при наличии послевузовского профессионального образования по специальности «Дерматовенерология».
Действующий сертификат специалиста по косметологии (или дерматовенерологии с переподготовкой).
Стаж работы по специальности не менее 3 лет.
Знание современных методик и препаратов в косметологии.
Владение навыками работы с медицинской документацией, в том числе в электронном виде.
Коммуникабельность, ориентация на результат, стремление к профессиональному развитию.
Гибкий график — подбираем оптимальный режим работы вместе с вами (возможны смены, частичная занятость, индивидуальный график).
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Конкурентоспособная заработная плата — обсуждается индивидуально на собеседовании, зависит от опыта и квалификации. Возможны бонусы и проценты от выручки.
Бесплатное обучение и повышение квалификации, участие в мастер-классах и конференциях.
Современное оборудование и комфортные условия работы — только лучшие технологии на рынке.
Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах.
Присоединяйтесь к нам!
Станьте частью команды, которая меняет индустрию красоты. Готовы сделать шаг в новую карьеру? Оставьте заявку прямо сейчас!