Врач-эндокринолог

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Laser Luxe
Красноярск
улица Авиаторов 41

В современную клинику косметологии требуется врач-эндокринолог для усиления нашей команды и комплексного ведения пациентов.

Мы исповедуем smart-подход к красоте и здоровью, поэтому ищем специалиста, готового работать на стыке эстетической медицины, коррекции веса и общего оздоровления организма.

Гибкий график: частичная занятость (1–2 дня в неделю вечером ), дни подбираются индивидуально (возможность совмещения с основным местом работы).

Стабильный поток пациентов: как самостоятельные обращения, так и внутренний поток (кросс-направления от смежных специалистов).

Достойная оплата: высокий % от консультаций (обсуждается индивидуально на собеседовании).

Комфорт: оборудованный кабинет в современной клинике, дружный коллектив и адекватное руководство. Электронная программа ведения пациента .

Чем предстоит заниматься (задачи):

Самостоятельный прием: консультации пациентов по вопросам эндокринологии, назначение лабораторных исследований, интерпретация анализов, составление индивидуальных планов лечения и коррекции дефицитов.

Синергия с косметологами: совместное ведение пациентов с эстетическими проблемами (акне, розацеа, преждевременное старение, гиперпигментация, алопеция), выявление и устранение внутренних гормональных причин проблем с кожей.

Синергия с массажистами / специалистами по телу: ведение пациентов, проходящих курсы коррекции фигуры и снижения веса; метаболическая поддержка, возможно подбор питания.

Наши ожидания от кандидата:

Высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата / аккредитации по специальности «Эндокринология» (будет преимуществом дополнительное образование по «Диетологии» или нутрициологии, но необязательно)

Опыт работы от 3 лет (желателен опыт в коммерческой медицине или превентивном направлении). Или без опыта , но с огромным желанием развиваться .

Понимание взаимосвязи гормонального фона, качества кожи и лишнего веса.

Развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде на общий результат пациента (косметолог + эндокринолог + массажист).