Для нового бизнес-проекта по подбору и поставке производственного оборудования из Китая в Россию требуется инженер-технолог пищевого производства / технический эксперт по пищевому оборудованию.
Мы в поисках квалифицированного специалиста, который понимает оборудование, производственные линии, автоматизацию, эксплуатацию и способен профессионально оценивать технические решения.
Вам предстоит:
Разделение ролей: мы берем на себя Китай, поиск производителей, переговоры, перевод, коммерческую часть, логистику и взаимодействие с клиентом. Инженер отвечает прежде всего за техническую экспертизу.
Мы ожидаем от Вас:
- практический опыт подбора, запуска, ремонта или эксплуатации производственного оборудования более 5 лет;
- понимание технологической цепочки пищевого производства;
- умение разговаривать одновременно на языке технолога, инженера и собственника бизнеса;
- опыт работы с китайским оборудованием / взаимодействия с китайскими производителями;
- умение заранее видеть технические риски и задавать правильные вопросы до покупки.
- Китайский язык не требуется. Перевод и коммуникацию с китайской стороной обеспечиваем мы. География кандидата не принципиальна, основная работа может выполняться дистанционно.
На первом этапе стоимость обсуждаем индивидуально в зависимости от квалификации и сложности задачи. Наша цель — найти эксперта, которого мы сможем регулярно подключать к сделкам по мере появления заказов.