Краснодар
Устали от бесконечной работы «на ногах» и очередей в аптеке?
Федеральная аптечная сеть «Мелодия здоровья» приглашает фармацевтов и провизоров в наш удаленный контакт-центр. Променяйте аптечный зал на комфорт домашнего офиса!
Почему это выгодно для вас:
- 100% удаленный формат.
- Официально и надежно. Трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемое обучение, ДМС с прямым доступом в клиники.
- Удобный график (по МСК). Смены 2/2: с 09:00 до 21:00 или с 07:00 до 19:00. Без ночных смен.
- Прозрачная мотивация. Стабильный оклад + понятная система KPI (вы всегда знаете, за что получаете бонусы).
- Поддержка на всех этапах. Обучение функционалу и помощь от наставников — вам не придется разбираться во всем в одиночку.
Ваши задачи:
- Прием входящих звонков от клиентов сети.
- Подбор медицинских препаратов по запросу, грамотное консультирование и допродажи.
- Сопровождение заказов и работа с клиентской базой.
- Обязательно: Фармацевтическое образование.
- Наличие оборудованного рабочего места: ПК/ноутбук (Windows 10, ОЗУ от 16 Гб), стабильный интернет и тихое помещение без посторонних шумов.
- Грамотная речь, вежливость, активность и навыки допродаж.
Хотите работать в крупной компании, не вставая с уютного кресла?
Оставляйте отклик на вакансию, и мы обязательно свяжемся с вами для подробного обсуждения!