Администратор стоматологии

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Краевой Центр Дентальной Имплантации
Красноярск
проспект Мира 115А

В поисках человека, который станет лицом нашей уютной бутиковой стоматологии!

Если вы любите заботиться о людях, умеете создавать атмосферу уюта и порядка, а улыбка для вас — не просто жест вежливости, а часть профессионализма, тогда мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Встречать и сопровождать пациентов, помогая им чувствовать себя комфортно с первых минут;
  • Вести телефонные переговоры, консультировать по услугам клиники, записывать пациентов на прием;
  • Оформлять необходимые документы и вести электронную базу данных;
  • Осуществлять кассовый контроль, работать с платежами и отчетностью;
  • Открывать и закрывать клинику, следить за порядком и готовностью рабочих зон;
  • Взаимодействовать с командой врачей и ассистентов для слаженной работы клиники.

Что важно для нас:

• Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами;
  • Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость;
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде;
  • Готовность обучаться и развиваться вместе с нами.

Условия и преимущества:

• График 2/2, чтобы вы могли полноценно отдыхать и заниматься личными делами;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • Современное рабочее место в клинике с передовым оборудованием;
  • Дружная команда, поддержка на этапе адаптации;
  • Возможности для профессионального роста и обучения.

О компании Мы — стоматологическая клиника, которая с 2021 года помогает пациентам со всего Красноярского края и других регионов. С 2024 года мы работаем в формате бутика: все услуги — в одном месте, без филиалов. Для нас важны не только пациенты, но и команда. Мы ценим профессионализм, заботу и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам, если хотите работать в атмосфере доверия, поддержки и современных технологий!