улица Парижской Коммуны 2А/62
Ищем лицо и душу нашего нового проекта — Администратора клуба интеллектуальных игр BUBI!
BUBI — это не просто клуб, это современное пространство, которое объединяет интеллектуальный спорт, живое общение, игры и особенную клубную атмосферу.
Для нас Администратор — это гораздо больше, чем просто сотрудник за стойкой. Это первый человек, которого видит наш гость, и именно Вы будете создавать то самое незабываемое первое впечатление о BUBI с самых первых секунд!
— встреча и сопровождение гостей клуба;
— работа с гардеробом;
— регистрация гостей на турниры и мероприятия;
— информирование о расписании и предстоящих событиях BUBI;
— объяснение форматов и условий турниров: стартовый стек, уровни, поздняя регистрация, re-entry, rebuy, add-on и другие особенности;
— помощь новым гостям: рассказать, как проходит турнир, зарегистрировать и помочь сориентироваться перед началом игры;
— взаимодействие с турнирным менеджером по вопросам регистрации, рассадки, листа ожидания и открытия столов;
— знакомство гостей со всеми возможностями клуба: баром и кухней, Crazy Menu, рейтингом, специальными мероприятиями и клубными активностями;
— приём бронирований и обращений гостей;
— помощь в решении организационных вопросов в течение вечера;
— поддержание порядка и высокого уровня сервиса в гостевой зоне;
— создание комфортной, дружелюбной атмосферы и внимания к гостям на протяжении всего вечера.
Главная задача администратора — сделать так, чтобы человек, который впервые пришёл в BUBI, уже через несколько минут чувствовал себя комфортно и понимал, как всё устроено.
Для нас важны:
— грамотная речь и приятная манера общения;
— доброжелательность и открытость;
— аккуратный и ухоженный внешний вид;
— ответственность и пунктуальность;
— внимательность к деталям;
— умение быстро ориентироваться в ситуации;
— способность сохранять спокойствие и приветливость при высокой загрузке.
Опыт работы администратором, хостес, в ресторанах, отелях, клубах или сфере сервиса будет преимуществом.
Знания игр приветствуется, но не является обязательным — всему необходимому мы научим.
Условия работы:
Заработная плата: 300–320 ₽/час;
График: 2/2;
Время работы: с 19:00 до 02:00;
Продолжительность смены: 7 часов;
Оплата за смену: 2 100–2 240 ₽;
Можно совмещать с основной работой или учебой;
Корпоративное такси после смены за наш счет + предусмотрено питание на смене.
Со своей стороны предлагаем обучение, современное и комфортное рабочее пространство, понятные обязанности, работу в молодой команде и возможность развиваться вместе с клубом.
Откликайтесь на нашу вакансию, отправив резюме, или напишите в чат краткое сообщение о себе и вашем опыте. Не забудьте приложить фото к резюме или отправить его в чат! Ждем ваших откликов!