Варшавское шоссе 42
Бетховен — одна из крупнейших розничных сетей зоотоваров в России. Мы на рынке с 1993 года.
Наши покупатели доверяют нам заботу о своих питомцах, а мы доверяем развитие бизнеса лучшим профессионалам. Мы ищем профессионала, который будет развивать направление благотворительных проектов совместно с фондами и приютами для животных.
Ваша задача:
Самостоятельно вести благотворительные акции в розничной сети. Вам предстоит связывать воедино работу магазинов, фондов и волонтеров, следить за сроками и материалами, а также вовремя собирать все закрывающие документы. Это чисто операционная и практическая роль, где результат измеряется проведенными мероприятиями и полным порядком в бумагах.
Что предстоит делать:
- Планировать календарь акций и контролировать, чтобы все мероприятия проходили строго в намеченные сроки.
- Составлять графики участников и вовремя подтверждать, кто из волонтеров или представителей фондов в какой день и в каком магазине будет находиться.
- Координировать всех участников процесса: общаться с фондами, приютами, волонтерами, директорами магазинов и внутренними отделами компании (маркетологами, юристами, бухгалтерией).
- Обеспечивать акции материалами: составлять понятные задания для производства, контролировать изготовление и доставку плакатов, листовок и стоек (POSM) в магазины.
- Следить за юридической стороной: контролировать, чтобы все договоренности с партнерами были официально зафиксированы и согласованы.
- Собирать и проверять отчеты: вовремя забирать у фондов акты, отчеты о сборах и фотоотчеты, проверять корректность всех данных.
- Наводить порядок в данных: вести единую простую базу (реестр) по всем акциям, магазинам, приютам и документам, а раз в месяц готовить понятный сводный отчет для руководителя.
- Решать текущие вопросы: быстро помогать магазинам и партнерам, если у них возникают сложности во время акций. Заранее замечать риски и передавать руководству сложные ситуации, требующие решения компании.
- Придумывать новое: участвовать в развитии и запуске свежих форматов благотворительных проектов.
Что важно для нас:
- Опыт от 2–3 лет в организации офлайн-мероприятий, BTL, розничном или трейд-маркетинге, event-индустрии или управлении проектами.
- Успешный опыт запуска акций одновременно на нескольких площадках или в нескольких городах.
- Умение уверенно работать в Excel или Google Таблицах, структурировать информацию и наводить порядок в цифрах.
- Опыт работы с документами: договорами, актами, реестрами и закрывающей отчетностью.
Будет плюсом: если вы уже работали с крупными розничными сетями, агентствами, благотворительными фондами (НКО) или рекламными подрядчиками по производству печатных материалов.
- Работа в стабильной компании (работаем с 1993 года) совместно с профессиональной и дружной командой в стильном open space офисе;
- Возможность реализовать социально значимые проекты и помогать приютам для животных;
- Поддержку команды профессионалов и сотрудничество с авторитетными НКО;
- Формат работы: удаленный, но периодически приезжать на очные встречи в офис или выезжать в магазины сети.
Если вы искренне хотите помогать животным и умеете организовывать масштабные акции - будем рады видеть вас в команде!