Рубцовская набережная 3с1
Менеджер по работе с юридическими лицами
Откройте для себя мир деловых коммуникаций и юридических тонкостей!
Вам интересно разбираться в документах, общаться с представителями бизнеса и быть тем, кто помогает компаниям расти? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и внимательного менеджера по работе с юридическими лицами, который станет связующим звеном между нашими клиентами и государственными структурами.
Ваши задачи:
- Подготовка и оформление документов для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Подача документов в ФНС, взаимодействие с государственными органами
- Организация и сопровождение визитов к нотариусу (заверение документов, доверенности, уставы)
- Сбор и подготовка пакетов документов для открытия расчетных счетов в банках, сопровождение процесса
- Консультирование клиентов по вопросам регистрации, документооборота и взаимодействия с банками
- Ведение отчетности и контроль сроков выполнения задач
Что важно для успеха:
- Грамотная устная и письменная речь
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами
- Умение быстро обучаться и работать с большим объемом информации
- Доброжелательность, клиентоориентированность, умение находить общий язык с разными людьми
- Ответственность и организованность
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График работы 5/2,
- Работа на территории работодателя с возможными выездами (разъездной формат)
- Стабильная заработная плата
- Поддержка опытной команды и наставничество
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании Охранная компания «ОберегЪ» — эксперт на рынке безопасности с 1991 года. Мы обеспечиваем защиту предприятий разных сфер, применяя современные методики и индивидуальный подход.. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!