Руководитель группы перфоманс

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Делимобиль
Электрозаводская улица 27с1А

Делимобиль - каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу.

Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — смогли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг другу и проявлять заботу.

Красивые цифры:

13 млн пользователей;
27 000+ машин;
18 городов.

Сейчас мы в поиске руководителя группы перфоманс в команду маркетинга.

Вам предстоит:

• Управлять полным digital медиасплит: performance, CPA, блогеры по CPA-модели, партнерский маркетинг, digital media и ASO;
  • Отвечать за выполнение плана по привлечению новых пользователей: объем, CAC, качество привлеченных когорт и их дальнейшая ценность для бизнеса;
  • Управлять маркетинговым бюджетом и перераспределять инвестиций между каналами на основе эффективности, потенциала масштабирования и инкрементального влияния на бизнес;
  • Развивать систему оценки инкрементальности маркетинга: uplift, контрольные группы, geo-тесты, когортный анализ и другие подходы, позволяющие отделять реальный дополнительный эффект от атрибуционного;
  • Формирование и реализация стратегии привлечения в регионах с учетом различий спроса, экономики, конкурентной среды и эффективности каналов в разных городах;
  • Управление командой направления, развитие экспертизы внутри команды и кросс-функциональная работа с аналитикой, CRM, продуктом и другими маркетинговыми командами. Дополнительный фокус - реактивация и возвращение пользователей из текущей базы.

Мы ожидаем:

• Опыт управления performance marketing или acquisition-направлением на уровне Lead / Head от 3 лет;
  • Глубокую экспертизу в performance marketing и практический опыт работы с несколькими каналами привлечения одновременно;
  • Опыт работы с digital media и понимание того, как медийные инвестиции влияют на спрос, привлечение и бизнес-метрики;
  • Опыт управления маркетинговыми бюджетами от 50 млн рублей и принятия решений на уровне общего медиамикса;
  • Хорошее понимание unit-экономики: CAC, LTV, retention, payback, маржинальность, качество когорт;
  • Опыт оценки инкрементальности маркетинга и проведения экспериментов: uplift, holdout, geo-тесты, контрольные группы;
  • Умение работать с атрибуцией и понимать ее ограничения;
  • Сильные аналитические навыки, умение находить точки роста в данных и переводить их в конкретные действия;
  • Опыт управления командой и развития сотрудников.

• Гибридный формат работы;
  • Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
  • ДМС с консультацией психолога, плюс онлайн-медицина и страхование от несчастных случаев;
  • Современный офис недалеко от м. Преображенская площадь или м. Электрозаводская;
  • Развитие и образование: проводим внутренние митапы и обучения;
  • Спортивные сообщества и неформальные сообщества по интересам.