Диспетчер

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: ДЦК Авто Плюс
Неглинная улица

ДЦК АВТО ПЛЮС - динамично развивающаяся компания, которая осуществляет свою деятельность в области транспортного обслуживания. Нашими клиентами являются крупные государственные и коммерческие организации.

Мы ищем ответственного и внимательного диспетчера, который станет важной частью нашего слаженного коллектива. Ваша ключевая задача будет заключаться в координации и управлении транспортными процессами, обеспечении их бесперебойной работы и оперативном реагировании на любые изменения.

• Контроль выхода водителей на линию в соответствии с утвержденным графиком;
  • Мониторинг и контроль правильности заполнения путевых листов и сопутствующей документации;
  • Обеспечение соблюдения режима труда и отдыха водителей, составление графика отпусков;
  • Оперативное реагирование на любые изменения в расписании и перераспределение транспортных средств при необходимости;
  • Решение конфликтных и проблемных ситуаций на маршрутах;
  • Назначение транспорта по заявкам и назначение подменных водителей;
  • Подготовка реестра использования транспорта по итогам месяца;
  • Информирование руководства о случаях заболеваний водителей, травм и технических неисправностях транспорта.

• Среднее образование;
  • Опыт работы диспетчером автотранспорта от 1 года;
  • Внимательность, ответственность, коммуникабельность и умение быстро принимать решения в сложных ситуациях;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами ( 1C, MS Word, Excel).

• График работы 5/2 с 8 до 17;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата;
  • Работа в стабильной компании с современным автопарком.

Если вы обладаете необходимыми навыками и хотите стать частью нашей команды, присылайте свое резюме или звоните по телефону, который указан в вакансии.
    Мы ждем вас!