улица Ленинская Слобода 19
Дринкит – это диджитал кофейни нового поколения от Dodo Brands. Мы переосмыслили кофейный бизнес и сделали его полностью цифровым от заказа в приложении, где можно кастомизировать напиток и настроить вкус как хочется в один клик, до умной выдачи, которая запомнит имя гостя и поможет легко найти заказ среди десятка других.
И мы всегда в поисках неравнодушных людей — профессионалов-энтузиастов, которым важно то, что они делают. Тех, кто смело действует, поддерживает команду и открыт к новым идеям, чтобы вместе создавать крутые решения и делать опыт клиентов лучше.
Сейчас мы в поиске человека, который станет надежным связующим звеном между креативом Маркетинга и операционными возможностями Supply Chain (SC).
- Координировать запуск от ТЗ до первой поставки: забирать проекты от маркетинга, оценивать их реалистичность (MOQ, сроки, логистика, себестоимость), подсвечивать узкие места и предлагать варианты решений.
- Работать с поставщиками: подключаться на этапе финализации ТЗ, вести переговоры, согласовывать условия по ценам, срокам и условиям. Фиксировать все договоренности до старта производства.
- Управлять производством и логистикой: связывать поставщика, логистику и склады. Контролировать отгрузку и приемку, гарантировать доставку в кофейни (Москва, регионы РФ, Казахстан, Азербайджан)
- Оптимизировать процессы: сводить планы маркетинга и прогнозы закупок. Искать возможности объединить заказы или перевести объемы для оптимизации костов.
- Управлять рисками: купировать срывы сроков, рост цен или риски оверстока. Эскалировать проблемы на стейкхолдеров сразу с готовыми вариантами решений.
- Передавать эстафету: после успешного запуска первой партии корректно передавать товарную позицию в регулярное обеспечение SC (с фиксацией цены, поставщика, MOQ и рисков).
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы от 2–3 лет в закупках, Supply Chain или в управлении проектами (ритейл, FMCG, HoReCa, производство).
- Практический опыт запуска новых позиций: от размещения заказа до первой поставки.
- Опыт самостоятельного ведения переговоров с поставщиками (в том числе по сложным вопросам и претензиям).
- Понимание базовой логики закупок: MOQ, производственный цикл, себестоимость. Умение читать чужие расчеты и видеть в них «дыры».
- Навыки кросс-функциональной коммуникации: вы умеете договариваться и держать позицию как с подрядчиками, так и внутри команды.
- Гибкость и проактивность
Будет большим плюсом:
- Опыт работы с упаковкой, полиграфией, мерчем, контрактным производством.
- Понимание специфики поставок в СНГ, знание региональной логистики.
- Опыт проведения тендеров.
Мы готовы вам предложить:
- Работу в глобальной компании с амбициозными целями и масштабными задачами;
- Культуру свободы и ответственности. Мы ценим тех, кто готов принимать решения и брать за них ответственность;
- Прозрачные условия. Конкурентная зарплата, возможности роста и развития;
- Гибридный формат работы;
- Оплачиваемое обучение. Курсы, конференции, профильная литература и софинансирование английского в Skyeng;
- Заботу о сотрудниках. ДМС с первого дня, включая стоматологию, и поддержка ментального здоровья через Alter.