Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Союз-Контракт
Екатеринбург

Группа компаний СОЮЗ приглашает в команду специалиста по закупкам на удалённую работу.

О компании

Мы — Группа компаний СОЮЗ, команда самостоятельных, энергичных и трудолюбивых профессионалов.

Мы работаем в строительном коммерческом сегменте. Наш продукт — востребованные и трендовые отделочные материалы для крупных объектов: потолки Грильято, реечные и кассетные системы, фальшполы, фасадные решения, а также быстровозводимые энергоэффективные домокомплекты для частного и коммерческого строительства.

Сейчас мы расширяем команду удалённого подразделения и ищем специалиста, который поможет эффективно организовать закупки и находить лучшие варианты по поставщикам, ценам и условиям.

Что нужно будет делать

• Искать и подбирать поставщиков строительных и отделочных материалов;
• Запрашивать, собирать и сравнивать цены, условия и сроки поставки;
• Искать и обрабатывать большие объёмы информации в интернете, анализировать и систематизировать данные;
• Активно использовать ИИ и современные онлайн-инструменты для поиска, анализа и обработки информации;
• Проводить переговоры с поставщиками и добиваться выгодных условий;
• Оформлять и сопровождать заказы, контролировать сроки производства, отгрузки и доставки;
• Готовить коммерческие предложения, выставлять счета и работать с сопутствующими документами;
• Вести и актуализировать базу поставщиков и информацию по закупкам.

Нам важно

• Опыт работы в закупках, снабжении или продажах будет преимуществом;
• Умение быстро находить нужную информацию в интернете;
• Уверенная работа с таблицами и большими объёмами данных;
• Внимательность к цифрам, ценам, срокам и документам;
• Умение анализировать информацию, структурировать её и делать выводы;
• Готовность активно использовать ИИ в работе;
• Навык переговоров и умение добиваться выгодных условий;
• Самостоятельность, инициативность и ответственность за результат;
• Способность работать в режиме многозадачности без постоянного контроля руководителя.

Опыт работы со строительными или отделочными материалами будет большим преимуществом.

Мы предлагаем

• Удалённую работу из любой точки;
• Для кандидатов из Екатеринбурга — оформление в Екатеринбурге;
• График 5/2;
• Обучение продукту и погружение в строительную специфику;
• Работа с крупными объектами и интересной номенклатурой;
• Свободу в работе без лишней бюрократии и микроменеджмента;
• Поддержку команды и возможность профессионального роста;
• Возможность напрямую влиять на результат и эффективность закупок.

Как откликнуться

В сопроводительном письме коротко расскажи о своём опыте в закупках/снабжении и ответь на вопрос:

Представь, что нам срочно нужен материал для крупного объекта, а подходящий поставщик предлагает высокую цену. Что ты будешь делать, чтобы найти более выгодный вариант?

Будем рады познакомиться!