Менеджер по продажам B2B (компрессорное оборудование и сервисные услуги)

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Триал-Сервис
улица Коммуны 67АЕ

Мы ищем активного и ответственного менеджера по продажам, который хочет зарабатывать, а не тратить время на бумажную рутину. Если вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, не боитесь холодных звонков и готовы развиваться в продажах сложного промышленного оборудования и услуг по его обслуживанию — эта вакансия для вас!

• Активный поиск новых клиентов: самостоятельный анализ рынка, холодный выход на ЛПР (главные инженеры, механики, руководители производств), проведение телефонных переговоров и расширение собственной клиентской базы параллельно с обработкой теплых заявок.
  • Работа с теплыми заявками: прием в работу теплых лидов от менеджеров по привлечению и полное ведение клиента с этапа первой потребности до успешной сделки.
  • Продажа оборудования, запасных частей и услуг по сервисному обслуживанию: компрессорного оборудования, комплектующих, ремонта, технического сопровождения и регулярного обслуживания.
  • Удержание и развитие текущей клиентской базы (B2B): выстраивание долгосрочных партнерских отношений, регулярные касания, выявление новых потребностей в оборудовании, запасных частях и сервисе.
  • Координация документооборота (без рутины): вам не нужно самостоятельно выписывать счета и УПД — этим занимаются специалисты ОП. Ваша задача — вовремя передать им информацию, согласовать условия и проконтролировать подписание документов клиентом.
  • Работа в Bitrix24: качественное ведение базы, своевременный перевод сделок по этапам воронки, постановка задач смежным отделам.
  • Контроль реализации проектов: взаимодействие с логистикой и сервисной службой для контроля сроков поставки оборудования, комплектующих и выполнения ремонтных работ.
  • Работа с финансами: контроль оплат, отслеживание дебиторской задолженности.
  • Аналитика: ведение внутренней отчетности в Microsoft Excel.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт холодных продаж в B2B от 3-х лет — обязателен. Вы умеете самостоятельно находить клиентов, выходить на ЛПР, вести переговоры и не боитесь отказов.
  • Умение развивать клиентов: выстраивать диалог, продавать дополнительные объемы, не бояться звонить по действующей базе.
  • Понимание принципов работы в Bitrix24 (или аналогичной CRM).
  • Высокий уровень ответственности и организаторские навыки: способность контролировать процессы, не делая их руками (делегирование выписки документов специалистам ОП).

• Фокус на продажах, а не на бумагах: мы сняли с менеджеров операционную нагрузку по выписке первичной документации, чтобы вы могли зарабатывать.
  • Стабильность и прозрачность: оформление по ТК РФ.
  • Обучение и адаптация: глубокое погружение в продукт (компрессорное оборудование и сервисные услуги) и регламенты работы.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Рабочее место: комфортный офис в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Коммуны, 67, литер АЕ.
  • Служебный автомобиль для выездов к клиентам.
  • Окладная часть плюс KPI.

Если вы готовы к интересной работе в дружной команде профессионалов, откликайтесь! Мы ждём именно вас.