территория Детский Оздоровительный Лагерь Юность
Здравствуйте, наша компания в поиске сотрудника.
В круглогодичный детский лагерь "Звездный", приглашаем «Повар мясного цеха» с опытом работы.
Ищем на постоянную основу.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление;
- Выплачивается заработную плату 2 раза в месяц без задержек;
- Проживание: комфортные номера;
- Вахта - транспортные расходы за счет работодателя;
- Бесплатное питание, униформа;
- Возможность устроить ребенка в лагерь со скидкой в летний период.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
Работа с сырьём и планирование (логистика межсезонья):
- Приёмка мяса и субпродуктов от поставщиков с учётом особенностей логистики в межсезонье.
- Органолептическая оценка качества поступающего сырья — вы должны безошибочно определять свежее и качественное мясо.
- Контроль целостности упаковки и корректности маркировки при приёмке.
- Стратегическое планирование заготовок на основе графика заездов детей. Заезды идут волнами, и ваша задача — обеспечить бесперебойность процесса.
Производство полуфабрикатов (заготовочный цикл):
- Организация правильной дефростации (разморозки) мяса.
- Полный цикл обработки: обвалка, жиловка, зачистка мясных туш и полутуш.
- Приготовление широкого ассортимента полуфабрикатов для детского питания: котлеты, тефтели, гуляш, бульонные наборы.
- Обработка субпродуктов (печень, сердце).
- Чёткая маркировка каждой партии с указанием наименования, даты изготовления и срока годности. Это критически важно для ротации запасов и минимизации списаний.
Тепловая обработка и контроль:
- Непосредственное участие в тепловой обработке продуктов в строгом соответствии с нормами СанПиН для детского питания.
- Участие в ежедневном бракераже готовой продукции для контроля её качества перед выдачей на линию раздачи.
- Строгий контроль температурного режима хранения сырья, полуфабрикатов и готовых блюд.
- Ведение журналов учёта температуры холодильников и морозильных камер.
МЫ ИЩЕМ:
- ответственного и опытного специалиста, который станет ключевой фигурой в обеспечении качественного питания для детей. Вам предстоит организовать работу мясного цеха, выстроив процессы так, чтобы они работали как часы даже в самые загруженные периоды.
Ждем ВАШЕ резюме, или можете позвонить нам!