Большой Тишинский переулок 38
О компании: Наша компания - Air-Motor существует на рынке 27 лет. Мы производим и монтируем солнцезащитные системы: карнизы, рулонные и римские шторы, электроприводы, встроенные системы, зимние сады, умный дом.
Работаем на объектах такого уровня как : 12 Storeez (Сколково), ЖК Sky View, ЖК Victory Park Residences, Усово, Агаларов Эстейт, Метрополь, Хадасса. Наши бригады в индустрии знают по фразе: "Air Motor зашёл-можно не контролировать".
Мы первые в мире, кто гнёт карнизы сложных форм. Мы делаем то, что никто не делал!
- Монтаж систем в лучших ЖК Москвы, частных домах, отелях, ресторанах. Это "не поставил" и уехал - это работа с архитектурой
- Предоставление автомобиля нашей компанией
- Топовый инструмент компании
- Обучение работе со встроенным системами, электропроводами, умным домом. Это навыки которые ценят на рынке. С нами вы будете расти
- Команда с лучшими монтажниками
Что мы ищем:
- Опыт монтажа от года
- Умение работать руками: сверлить, крепить, подключать
- Готовность работать в команде
- Ответственное отношение к работе (Приехать во время, сделать качественно, закрыть объект!) Будет плюсом:
- Опыт работы в монтажах электрических и профильных карнизов, встроенных систем умный дом "Алиса"
- Работа на высоте (тура, вышка)
Что мы ждём от вас:
- Дисциплина - приезжать на объект во время, без задержек!
- Качество - делать красиво, как для себя!
- Фотоотчёт - без фото монтажа объект считается не закрытым !!!
- Обратная связь - что-то не получается, сразу звонить!
- Зарплата : от 120 000 р на руки ( детально обсуждается при встрече, зависит от опыта)
-Официальное оформление по ТК РФ
- График: 5/2 с возможными выездами в выходные ( по согласованию и доп. оплатой)
- Предоставление автомобиля
- Лучший инструмент на рынке
- Обучение за счёт компании
Контакты для связи: руководитель отдела проектов- Осенин Игорь
Собеседование проходит по адресу:
м. 1905 года / Белорусская, Большой Тишинский пер., дом 38, 2 этаж.