Супервайзер торговых представителей

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Группа компаний Планета
Артем
Пригородная улица 8

• Управление торговой командой: координация, контроль и организация ежедневной работы торговых представителей выделенного направления;
  • Аудит территории: регулярное проведение полевых аудитов торговых точек для проверки качества работы персонала, стандартов мерчандайзинга и представленности продукции;
  • Контроль финансов: мониторинг и своевременный контроль дебиторской задолженности контрагентов;
  • Аналитика и отчетность: ведение, консолидация и своевременное предоставление отчетности по продажам и выполнению KPI.

• Навыки управления: развитые лидерские качества, умение координировать команду, ставить задачи и контролировать их выполнение;
  • Аналитические способности: опыт работы с аналитикой продаж, умение контролировать дебиторскую задолженность и вести отчетность;
  • Владение ПК: уверенный пользователь MS Office (особенно Excel) и специализированных программ (1С, CRM-системы, мобильные приложения для торговых представителей);
  • Мобильность: готовность к регулярным полевым аудитам и выездам на вверенную территорию.

​​​​Холдинг ГК «Планета» - это более 30 лет успешной работы на рынке замороженных продуктов питания. Мы производим собственные бренды и сотрудничаем с ведущими компаниями России. Наши продукты представлены на Дальнем Востоке и в Санкт-Петербурге. Мы ценим своих сотрудников, внедряем современные технологии и создаём условия для развития каждого члена команды. Присоединяйся к нам и стань частью большой истории успеха!

✅Официальное трудоустройство по ТК РФ;
✅ Гарантированный стабильный доход — от 130 000 ₽/мес. и выше;
✅ Выплаты два раза в месяц — у вас всегда есть деньги точно и в срок;
✅ Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска, больничные и социальные гарантии;
✅ Удобный график работы с 8:30 до 17:30 (пн-пт);
✅ Дружный, профессиональный коллектив, возможности для карьерного роста и развития.