улица Сельхозтехника 14
Вдохновляющие задачи для профессионалов по охране труда!
Если вы не просто следуете инструкциям, а стремитесь создавать безопасную и эффективную рабочую среду, умеете видеть риски наперёд и хотите влиять на культуру безопасности в крупной строительной компании — мы ждём именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль системы охраны труда и промышленной безопасности на строительных объектах компании;
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по вопросам охраны труда и промышленной безопасности;
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, программ по улучшению условий труда;
- Проведение оценки профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев и анализ причин происшествий;
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам охраны труда и промышленной безопасности;
- Контроль за соблюдением требований законодательства и корпоративных стандартов;
- Подготовка отчетности и ведение необходимой документации;
- Участие в экологических и природоохранных мероприятиях компании.
- Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология);
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в строительной или производственной сфере;
- Знание законодательства РФ в области охраны труда и промышленной безопасности;
- Навыки проведения инструктажей, обучения и оценки рисков;
- Уверенное владение ПК, опыт работы с документацией;
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде и на результат;
- Готовность к разъездному характеру работы (объекты в разных регионах).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Работа в команде единомышленников, поддержка и обмен опытом;
- Интересные задачи на объектах федерального масштаба.
О компании ООО «БИАС» — динамично развивающаяся строительная компания, реализующая масштабные проекты в Ленинградской области и Республике Башкортостан. Мы ценим инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное будущее!