Инженер - проектировщик (проекты усиления металлоконструкций АМС, башни, мачты)

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: СК Просвязь
Екатеринбург
улица Краснолесья 12А

Ищем опытного инженера для разработки решений по усилению антенно-мачтовых сооружений.

Если вы любите нестандартные задачи, умеете видеть потенциал в сложных конструкциях — эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста, который не боится сложных расчетов и готов создавать решения, способные выдержать любые нагрузки.

Ваши задачи:

• Разработка проектов усиления и реконструкции антенно-мачтовых сооружений, башен и мачт;
  • Проведение расчетов несущей способности и устойчивости металлоконструкций;
  • Подготовка проектной и рабочей документации;
  • Анализ существующих конструкций, выявление слабых мест и подбор оптимальных решений по усилению;
  • Использование современных расчетных комплексов и CAD-систем для проектирования.

• Высшее образование по направлению «Промышленное и гражданское строительство», «Металлические конструкции» или смежным специальностям;
  • Опыт проектирования или расчёта усиления АМС/башен/мачт не менее 3 лет;
  • Уверенное владение расчетными комплексами (ЛИРА, SCAD);
  • Отличные навыки работы в AutoCAD или других CAD-системах;
  • Умение анализировать техническую документацию;
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям и желание развиваться в сфере проектирования металлоконструкций.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ;
  • Гибкий график: 5/2, 8-часовой рабочий день по времени Екатеринбурга;
  • Возможность работать удалённо из любой точки страны;
  • Интересные задачи и проекты;
  • Профессиональная команда, обмен опытом и поддержка коллег;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.

О компании Мы — команда экспертов, специализирующаяся на проектировании и усилении сложных металлоконструкций для объектов связи. Наши проекты — это вызов стандартам и вклад в развитие современной инфраструктуры.