Администратор сервисного центра

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Ника Авто
Оренбург
Загородное шоссе 13/3

Можно без опыта — всему необходимому обучим.

Если вам нравится общаться с людьми, вы умеете внимательно слушать и хотите начать или продолжить карьеру в автомобильной сфере — приглашаем в команду «Ника Авто».

Ваша главная задача — помочь клиенту удобно записаться на обслуживание автомобиля и сопровождать его до визита в сервис.

Здесь не нужно самостоятельно искать клиентов: вы работаете с входящими обращениями клиентов компании.

Что предстоит делать

• принимать входящие обращения клиентов по телефону и через электронные каналы;
  • консультировать по услугам сервисного центра, стоимости, срокам и действующим предложениям;
  • записывать клиентов на техническое обслуживание и ремонт;
  • подтверждать запись перед визитом;
  • напоминать клиентам о времени посещения и необходимых документах;
  • передавать информацию мастерам-консультантам, специалистам отдела запасных частей и другим подразделениям;
  • фиксировать обращения и результаты общения с клиентами в информационной системе;
  • поддерживать актуальность клиентской базы.

Что важно для этой работы

Нам подойдет человек, который:

• спокойно и доброжелательно общается с разными людьми;
  • умеет внимательно слушать клиента и не теряет детали;
  • грамотно разговаривает и пишет;
  • уверенно пользуется компьютером и мессенджерами;
  • соблюдает договоренности и вовремя выполняет задачи;
  • готов изучать автомобильную тематику и работу сервисного центра.

Опыт работы в автомобильном бизнесе не обязателен.

Если вы раньше не работали в 1С или дилерских программах — это не повод отказываться от вакансии. Рабочим программам мы обучаем.

Что предлагаем

• доход от 45 000 ₽ до 70 000 ₽ (оклад+%);
  • график работы 2/2 с 9:00 до 20:00;
  • официальную работу в крупном автомобильном холдинге;
  • корпоративные обеды;
  • комфортное рабочее место в современном автосалоне;
  • обучение продуктам, услугам и стандартам работы;
  • наставника на период адаптации;
  • поддержку руководителя и коллег в первые недели работы;
  • возможность развиваться внутри автомобильного бизнеса;
  • развозку сотрудников от ул. Волгоградской.

О компании

«Ника Авто» работает на автомобильном рынке Оренбургской области более 20 лет. Сегодня у нас 10 дилерских центров в нашей сети. Лидирующие позиции в двух городах: Оренбург и Орск.

Нам важно не просто закрыть вакансию, а найти человека, который сможет освоиться в профессии и развиваться вместе с компанией.

Вам может подойти эта работа, если:

вы рассматриваете работу администратором, оператором контактного центра, специалистом по работе с клиентами, ассистентом сервиса или хотите начать карьеру в автомобильной сфере.

Нет опыта? Откликайтесь.

Мы познакомим вас с работой сервиса, обучим программам и стандартам общения с клиентами и дадим наставника на период адаптации.

Оставляйте отклик — расскажем подробнее о работе, графике и познакомимся.