Станьте наставником в нашей команде логистики!
Вы активны, любите общаться и привыкли работать на результат? Вы из тех, кто не ждет «средней зарплаты», а сам управляет своим доходом? Тогда нам по пути.
Мы ищем человека, который станет опорой для наших новичков. Ваша задача — не просто «обучить», а помочь стажеру уверенно выйти на линию и начать зарабатывать.
Что предстоит делать:
- Быть на связи: консультировать новичков по телефону, помогать им освоиться в первые дни.
- Быть проводником: объяснять, как работает наше приложение, где брать заказы и как их доставлять без лишних нервов.
- Быть поддержкой: оперативно решать вопросы, которые возникают у стажеров в процессе работы.
- Выстраивать отношения: мы ценим долгосрочное сотрудничество, поэтому важно уметь найти подход к каждому.
Что мы ждем от вас:
- Грамотную речь (вы — лицо нашей компании для новичков).
- Искреннее желание помогать людям и умение объяснять сложные вещи простыми словами.
- в 1 месяц сдельная оплата труда 5000 р за каждого успешно обученного стажера.
- Со второго месяца стабильный оклад 100 000 рублей + 5000 р за каждого успешно обученного стажера. Ваш доход зависит только от вашего желания и вовлеченности.
Если вы чувствуете, что готовы делиться опытом и хотите влиять на свой заработок — оставляйте отклик. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы познакомиться поближе и обсудить детали!