Менеджер по работе с B2B-клиентами

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Фабрика рекламы Адмирал
Краснодар
улица Стасова 182/1

Не хочешь продавать один продукт по одному скрипту?

У нас менеджер получает десятки производственных технологий и может решать комплексные задачи B2B-клиента.

Входящие обращения, действующее производство, технологи рядом и возможность превращать разовый заказ в постоянного клиента на сотни тысяч рублей в месяц.

Мы ищем менеджера в новое направление нашей компании — Центр раскроя и печати.

Наша работа строится на простом принципе:

мы не продаём услугу — мы решаем задачу клиента.

Клиенту обычно не нужна сама по себе фрезеровка, УФ-печать, лазерная резка или раскрой ткани.

Ему нужно изготовить деталь, запустить серию, выполнить заказ в срок, снизить себестоимость, найти надёжного подрядчика или передать часть производства на сторону ​​​​​- Вот с такими задачами и работает наш менеджер.

Почему у нас сильная позиция в продажах:

• За менеджером стоит реальное производство;
  • большой выбор технологий обработки и печати;
  • опытный производственный штат;
  • высокая скорость выполнения заказов;
  • конкурентные цены;
  • стабильное качество;
  • хорошая репутация среди заказчиков;
  • чёткий документооборот;
  • соблюдение сроков и договорённостей.

Плюс доступны возможности всей производственной группы, поэтому мы редко ограничены одной услугой и можем закрывать клиенту сразу несколько задач.

Чем занимается Центр раскроя и печати:

1. Работаем с листовыми и рулонными материалами - фрезеровка, лазерная резка, ножевой раскрой, раскрой тканей, плоттерная резка, УФ-печать рулонная и планшетная, УФ-ДТФ, ДТФ, Сублимационная печать на ткани, печать с контурной резкой на любых материалах и другие технологии.​​​​​​​ ​​​​​​​Работаем с пластиками, композитами, картоном, древесными материалами, тканями, плёнками, вспененными материалами и многим другим.

Что нужно будет делать:

Основная задача — работать с клиентами и развивать их. Есть входящие обращения. Есть существующая клиентская база.

Нужно будет:

— общаться с клиентами;

— выяснять реальную задачу;

— помогать подобрать решение;

— рассчитывать заказы вместе с производством;

— готовить коммерческие предложения;

— сопровождать заказ до выполнения;

— контролировать договорённости;

— возвращать клиента за повторными заказами;

— искать дополнительные задачи внутри бизнеса клиента;

— вести работу в CRM.

! Для нас важно, чтобы менеджер не останавливался на первой продаже.

Например: клиент обратился за раскроем ПВХ - можно просто посчитать заказ, а можно узнать, что он производит, какие ещё детали регулярно заказывает, где печатает материалы, какие работы отдаёт другим подрядчикам и что из этого можем забрать мы.

Так разовый заказ постепенно превращается в постоянного B2B-клиента.

Нужен ли опыт именно в нашем производстве? - Да, хотя бы минимальный опыт для понимания процессов .

• Если умеешь продавать и нормально работать с клиентами, технической части можно научиться.
  • Для сложных вопросов рядом есть технологи и производственный персонал.​​​​​​​

От менеджера нам важнее:

— умение задавать вопросы и выявлять истинные потребности;

— способность разобраться в задаче клиента;

— ответственность;

— системность;

— нормальная деловая коммуникация;

— умение доводить договорённости до результата;

— желание влиять на свой доход.​​​​​​​

Опыт B2B-продаж будет плюсом.

Особенно интересны кандидаты из полиграфии, рекламного производства, мебели, строительства, упаковки, оборудования, производства и технических продаж.

Почему эта работа может быть интересна:

• Здесь нет ограничения одним товаром или одной услугой.
  • У одного клиента можно закрывать сразу несколько производственных задач.
  • Чем лучше менеджер понимает бизнес клиента, тем больше задач может забрать себе.За счёт этого клиентская база со временем становится всё ценнее и доход менеджера растёт.​​​​​​​

Что предлагаем:

— работа в действующем производственном бизнесе;

— собственное производство;

— CRM;

— обучение;

— понятные процессы;

— возможность профессионального роста;

— возможность вырасти вместе с новым направлением.

-Доброжелательный коллектив и руководитель который заинтересован в твоём карьерном росте

Доход:

Оклад: 35000 ₽

Плюс % от оборота переменная часть, напрямую связанная с результатом.

Ориентир после выхода на рабочую клиентскую базу:

90000-150000 ₽ в месяц.Сильный менеджер может зарабатывать больше.

Перспектива: Центр раскроя и печати сейчас активно развивается, у сильного менеджера есть возможность расти дальше: менеджер → ведущий менеджер → руководитель группы / руководитель отдела продаж.

На встрече покажем производство, оборудование и реальные заказы.

Нам нужен человек, который после первого заказа думает: «Что ещё мы можем сделать для этого клиента?»

Если тебе близок такой подход — откликайся и обязательно напиши в сопроводительном письме почему именно ты идеальный кандидат по данной вакансии.