проспект Ленина 97А
🏢 О компании
ГК «Развитие» комплектует учебные заведения по всей стране «под ключ»: школы, детские сады, центры допобразования, музыкальные и спортивные школы, библиотеки.
Закупаем оборудование и материалы так, чтобы это было быстро, качественно и без лишних затрат. Каждая сделка — конкретный результат: оборудованный класс, безопасный спортзал, обновлённая библиотека, где детям хочется учиться 📚
Любим задачи «со звёздочкой» и подбираем индивидуальное решение под каждого клиента.
Миссия простая: сделать учёбу увлекательной и безопасной, а бюрократию и рутину — оставить за пределами школы.
Покупки, поставки и документы у нас закрывает бэк-офис, поэтому каждый занимается тем, что у него получается лучше всего 🤝
Как мы устроены:
🎯 твоя зона — звонки, клиенты и сделки, ничего лишнего;
📄 отдельный бэк-офис отвечает за закупки, поставки и документы ведёт ;
⚡ ты сосредоточен на продажах, а не на бумажной рутине.
Что важно от вас:
✅ готовность звонить ежедневно, грамотная речь, энергия и желание расти в доходе. Остальное — вопрос времени и практики.
☎️ звонить клиентам ежедневно — исходящие звонки фундамент нашей работы;
🔍 самому искать новых клиентов и развивать свою воронку продаж;
💬 вести переговоры и доводить сделки до результата.
Это честные активные продажи — мы не притворяемся, что можно работать «только на входящих». Если готов звонить и слышать людей — у тебя всё получится.
Зарабатывайте столько, сколько реально продали. Без потолка и без «подождите до следующего квартала» 💰
✅официальное трудоустройство, офис в Екатеринбурге, график 5/2 с 08:00 до 17:00.
💰 Доход: от 150 000 ₽ при выполнении плана. Сильные менеджеры стабильно выходят на 250 000 ₽+ — мотивация привязана к результату, и ты сразу видишь, за что получаешь деньги.
Хочешь продавать в полную силу? Откликнись — на первом разговоре покажем, как устроен наш отдел продаж изнутри 🔑