Менеджер отдела продаж новых автомобилей

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Автосалон ZIPPA AUTO
от 120000 RUR
Ижевск
Молодёжная улица 115

Ищем не просто менеджера, а «охотника» за продажами в GAC!

Группа компаний «ZIPPA AUTO» расширяет команду и ищет Менеджера по продажам новых автомобилей GAC.

Мы не стоим на месте: лидируем по трейд-ин в Удмуртии и активно развиваем направление новых премиальных китайских авто. Если ты хочешь продавать продукт, который на пике популярности, и зарабатывать без потолка — тебе к нам.

Что ты будешь делать:

• Продавать новые GAC: от первого «Здравствуйте» до вручения ключей;
  • Быть экспертом: консультировать по комплектациям и «начинке» так, чтобы клиент влюбился в авто;
  • Дарить эмоции: проводить тест-драйвы (это твой главный инструмент продаж!);
  • Растить базу: поддерживать лояльность старых клиентов и превращать новых в постоянных;
  • Жить жизнью салона: участвовать в акциях, выставках и движухе компании.

Кого мы ждем:

• Опыт в автобизнесе — жирный плюс (быстрее выйдем на сделку и большие чеки);
  • Опыт в продажах от 6 месяцев — обязательно (умеешь работать с возражениями и вести клиента);
  • Коммуникабельность — ты легко находишь общий язык с людьми;
  • Амбиции — желание расти в автобизнесе, а не просто «отсидеть смену»;
  • Права категории B — обязательны (тест-драйвы никто не отменял).

Что предлагаем (честно и по делу):

• График: 5/2 со сменным режимом (с 09:00 до 18:00). Выходные — плавающие;
  • Оплата: ТОЛЬКО % с продаж. Оклад не предусмотрен;
  • Доход: от 120 000 ₽ и без верхней границы. Трафик, база и клиенты — с нас. Доведение до сделки и закрытие — твоя задача. Хочешь заработать больше — просто продавай больше, мы не ограничиваем;
  • Оформление: по ТК РФ (полный соцпакет);
  • Атмосфера: крутые корпоративы и адекватное руководство;
  • Рост: мы растим руководителей внутри. Многие топы компании начинали с продаж.

О нас:

«ZIPPA AUTO» — более 9 лет на рынке Удмуртии. Мы — лидер по продаже авто с пробегом в регионе, а также официально реализуем новый премиальный китайский бренд GAC. У нас собственный АвтоТехЦентр и Детейлинг-центр. В наличии всегда более 500 проверенных автомобилей.

Мы ценим честность, развиваем команду и создаём комфортные условия для работы!

Готов зарабатывать без потолка? Жми «Откликнуться»!