Пулковское шоссе 29к7
Группа Компаний Техностром - это 35 лет активной работы по более, чем 16 направлениям. Это команда из более 2 000 амбициозных профессионалов, каждый из которых вносит свой уникальный видимый вклад в собственное развитие и развитие холдинга.
Компания "Известковые строительные смеси", входящая в ГК "Техностром" — производитель сухих строительных смесей с 1999 года.
Мы выпускаем продукцию под собственными торговыми марками «Полигран Профи» и премиум-брендом Bremer. Наша продукция представлена в федеральных сетях и у крупнейших дилеров Санкт-Петербурга. Мы постоянно модернизируем производство и расширяем ассортимент.
В связи с масштабным расширением и запуском нового завода на Пулковском шоссе, мы ищем опытного руководителя, который возглавит производственный процесс на новом объекте.
Управление производством: Полное руководство производственным циклом.
Организация процессов: Настройка и оптимизация линий по фасовке сухих строительных смесей (включая мелкую фасовку 2,5 кг и 5 кг).
Контроль качества: Обеспечение соблюдения рецептур и стандартов качества (взаимодействие с лабораторией).
Планирование: Составление графиков производства, контроль выполнения планов выпуска продукции.
Управление персоналом: Подбор, обучение и координация работы производственного персонала.
Техническое обслуживание: Контроль исправности оборудования, организация ремонтов и модернизации совместно с техническими службами.
Логистика и запасы: Контроль за своевременным поступлением сырья и отгрузкой готовой продукции.
Безопасность: Обеспечение соблюдения норм охраны труда и промышленной безопасности на вверенном участке.
Опыт работы: Обязательный опыт работы на позиции начальника производства (или главного инженера/технолога) не менее 5 лет.
Специфика: Опыт в производстве сухих строительных смесей или аналогичных строительных материалов.
Ключевой навык: Понимание производственных процессов фасовки и упаковки сыпучих продуктов.
Знания: Знание устройства и принципов работы смесительного и фасовочного оборудования. Понимание основ экономики производства, управления себестоимостью, бережливого производства
Личные качества: Управленческие навыки, системность, жёсткость в контроле, умение работать с людьми и нести ответственность за результат.
Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С, CRM).
- официальное оформление с первого дня работы по ТК
- конкурентная «белая» заработная плата выплачивается на карту 2 раза в месяц,
- работа в стабильно развивающемся холдинге
- новый современный завод на Пулковском шоссе (большая часть производства уже переехала, полный переезд завершается до конца года)
- ДМС для тех, кто ценит и надолго выбирает нашу компанию
- дружный коллектив и демократичное руководство
- обеспечение СИЗ
Рассматриваем кандидатов из других регионов, условия обсуждаются индивидуально.